ゆ~ぽっぽ
温浴施設 - 広島県 広島市
温浴施設 - 広島県 広島市
お休みだったのでドライブがてらにこちらへ行って来ました🚗💨
お家🏠を出てすぐの事
主道路へ出るまでに離合しないといけない狭い道が多々あるんだけど‥
そこで対向車に遭遇
普段は気にせずバックするんだけど、どう見ても対向車が下がった方が早いと思い止まって待った
そしたら一度相手も止まったのにいきなり進んで来てパッシング😳
え?っと思いこちらもパッシングして車の中から下がってとジェスチャー
すると向こうも同じ様に下がれとジェスチャーしたあげく車から降りられたので私も降りそちらが下がった方が早いんですけどっというと
バックできません💢っと
なので車の運転しない方がいいんじゃないです?
すると警察👮呼びましょうか?っと言われどうぞ🤲
暫くすると携帯忘れて来たんで電話して下さいと言われ
ついイラっと💢
いやです!
大人気ない私⤵️⤵️
結局私が下がったんだけど‥
離合出来るところまで来て相手が止まったので私が車から降りて何か言う事ないんですか?っと言うと車の中からばーかばーかっと言われ動こうとされない
警察へ連絡して話をし出すとどこかへ行かれました😭
警察の方にすいません、逃げられましたのでいいですと電話を切りました😥
私もいい歳のおばんなのですぐ下がれば良かったんだけど、相手も同年代?もしくはちと若い方で対応があまりにも悪意があったのでイラっと💢
嫁ちゃんにラインし聞いてもらいうと頭おかしい人にイラ💢っとしてもいい事ないよと言われ
ごめんなさーい🙇♀️
12時にin
イラっとした気持ちをサウナでスッキリさせました😊
ドライサウナ5セット
スチームサウナ1セット
外気浴は、風が強くて長くはできなかったけどとっても気持ち良かったです😊✨
サ室もほぼ貸切でした✨
朝イチ嫌な事あったけどサウナで癒されたのでよしとします😊
愚痴サ活してしまいすいませんでした🙇♀️💦
せっかくのサ活前に大変だったね💦私は運転苦手なので無理だわ〜
mirorinnさんありがトンです🙇♀️団地だから狭い道が多いの😅できれば私も狭い道通りたくないんだけどね😅
そりゃーひどい人に当たっちゃったね💦 二度と会わんとはいえ、嫌な気持ちを引きずるよね。 それにしてもめいさんに楯突くって相手も怖いもの知らずだ(笑)
ゆらりんありがトン🙇♀️20年位住んでて何度も通ってるけど初めて遭遇したよ😭思わず車から引っ張り出してやろうかと思っちゃた(冗談だよん笑)