めい

2023.02.13

先日のサウナ会へ参加した週、嫁ちゃんは夜勤だった💧

サウナ会決まって少し経つ頃、その次の週月火休みなんよっと

どっか行く?っと聞くと泊まりたい所予約していいよ!っとのこと

だけど忙しくて予約所じゃなくてしてなかったら、色々調べてくれあそこは?ここは?

サウナ付きは絶対よ!っという事でこちらに

ほんとは、兵庫、京都辺りに行こうと思ってたんだけど高級過ぎて諦めた⤵️⤵️

明けでお家に帰り色々家の事して12時過ぎにお家を出た

14時半のフェリー⛴に乗り15時過ぎにin

来る道中鹿🦌がいて
俺の天敵が沢山おる💢っとずっと言ってました💧(鹿にぶつかり直したと思ったら再度鹿と接触し修理費用がかなりかかったからな⤵️)

一旦荷物を置き宮島を歩いて観光
雨☔️が降ってなかったら良かったな

お昼食べてなかったので色々買って歩きながら食べる

夕食は、サ活時間を考えてくれ19時半にしてくれました

16時過ぎにホテルへ戻ったので2時間はゆっくり出来る✨

じゃぁ〜行ってくるね🤚っと部屋を出た
いつもの様に身体を清めてからのサ室へ

えっ?💦
ぬっぬるい‼️
温度見ると58℃

今からあったまるん?っと
私の後すぐに入られた人も同じ様にぬっるっと‥
そして私を見てこれはサウナじゃないですよね?まだミストや塩サウナの方が温まれますよね?いや、お風呂に浸かった方が温もりますよ💢っと
それからその方と20分以上色々お話をしたのでお陰様で寒い時間を気にせず楽しい時間を過ごせました😊
だけど‥
もう、こちらはサウナとは言えないサウナなので嫁ちゃんにここはもうないわっと言うと

嫁ちゃんも嫁ちゃんで色々不服があった様でした💧

ご飯時も色々問題勃発
次は、ちゃんと考えようねっと2人で言いながらお酒を堪能しました?
これにも色々あったんですが愚痴になっちゃうのでこの辺でやめようと思います🙇‍♀️
明日、朝ウナしようかしないか悩みながらもう少しお酒を飲んで寝ようと思います。
今日もありがとうございました🙇‍♀️

2023.02.13 23:46
めい めいさんに37ギフトントゥ

オシャレそうなホテルで気になってたんですが…。イマイチな感じでしょうか😭💦 宮島旅楽しんでください✨
2023.02.17 06:52
まーちゃんさんのコメントに返信

まーちゃんさんありが㌧です🙇‍♀️オシャレだったけどサウナ求めて行くならやめておいた方がいいかな?ここに行くよりオーシャンの方をお勧めします。料理は、和蔵の方が美味しいかもです😅
2023.02.14 07:41
めい めいさんに37ギフトントゥ

悔しいサ活でしたね😓ぬるいサウナなんて怒りが込み上げてきます😡
2023.02.17 06:57

トマトさんありが㌧🙇‍♀️ぬるいサウナでほんとイラ💢っとしたけどサ室で出会いがあり楽しいお話ができたので行って良かったです😊
2023.02.14 20:13
めい めいさんに5ギフトントゥ

せっかくのサ旅なのに残念だったね💦その分次のサウナはめっちゃ気持ちいいと思うよ〜✨
2023.02.17 07:02
mirorinnさんのコメントに返信

mirorinnさんありが㌧🙇‍♀️残念なサ旅だったけど次は、ゆらりこさんとご一緒に四季荘に行くのでそれを楽しみにしときます😊