広島北ホテル
ホテル・旅館 - 広島県 山県郡北広島町
ホテル・旅館 - 広島県 山県郡北広島町
ほとんど1ヶ月ぶりのサ活に漸く行けた😭
13時にイン
コロナで休みなく仕事‥
みんなが帰ってくるという安心感なのか‥
最後に私もなってしまった😰
10日の療養期間を終え仕事に復帰したが‥
まだどこにも行けないよねーっと‥
でも、もう我慢の限界だったので本日こちらに行ってきた☺️
人が少なかったけど、常連様が場所取りorマット3枚
でも、久々なので気にしない様にサ活を楽しむ事にした
1セット後、外気浴をしようと外へ
椅子に座ろうと思ったら復旧工事の為、工事👷♀️しているおじさんと目が合う💦
あっ💦
見てない振りしてお風呂に戻ろうとしたけど‥
もういいかっとそのまま椅子に座って外気浴をする😅
でも2セット目より脱衣場で休憩したけどね💧
14時過ぎに強烈常連様がまた1人増えたので諦めて6セットして帰りました🚗
もう少しサウナ入りたかったなぁ〜っと
でも、やっと行けたからよかった☺️
コロナがかなり増えて来ているので皆様気を付けてください🙇♀️
それから‥
誹謗中傷の事で1つ
私の職場で‥
まず職員1人が出た‥
上司がその人が持って来たんじゃないかと
職員みんながそれは違うと言った
その人じゃない理由は、書けないけどある
この世の中誰がなってもおかしくないのに犯人探しは頂けない!
その前になった人の気持ちも考えて欲しいと今回思いました。
誰が、なんで、もしかしてあの人?
ほんと、やめて欲しい‥⤵️⤵️
久々復帰おめでとう! 今は誰がなるか分からないし、一緒にいてもなる人とならない人もいるし、誰を責めるでもないよね。 辛い世の中になったものだ…
ゆらりんありがと㌧🙇♀️まさか自分が最後になるとは😓ほんと誰も責めないで欲しい‥
復帰おめでとうございます🎉最近投稿ないな~っと思ってたら……大変だったね😰うちの職場でもやっぱそう言うこと言う人いるよ……今は誰がなってもおかしくないのにね😣とりあえずめいさんがサ活出来て良かったね👍
やっすさんありがとう🙇♀️色々大変だったけど復帰できました☺️また、久しぶりにサ活出来てほんと感謝です🙏いつも㌧トウとコメントありがとうございます🙇♀️
はじめまして!私も先月発症しました。誹謗中傷よくないですよね。。。いまは誰がなってもおかしくないです。なってしまったから改めて思うのですが、なってしまった人にやさしくできる人間になりたいと強く思うようになりました。
ムスクルさんはじめまして🙇♀️コメント、㌧トウありがとうございます🙇♀️私もなったからこそ誹謗中傷を言う人にもっと気遣う気持ちを持って欲しいなっと今回改めて思いました🙏
自宅待機でつらかった その体験を新たに発症した人へ少しでも軽くなるような助言をしてあげられるといいですね。おかえりなさい!
ひですんさんコメント、㌧トウありがとうございます🙇♀️助言できるといいですがなかなか難しいですよね😓でもこれを読んでほっとしてくれる人がいれば嬉しいかもです🙇♀️
お帰りなさい!めいさん!コロナは僕も経験済みです😂👍🏻今は誰がなってもおかしくないのですから、常識のある人間は犯人探しなんてしませんよね😓
トマト🍅さん、いつもコメント、㌧トウありがとうございます🙇♀️経験済みだったのね😱大変だったでしょう⤵️ミニトマト🍅ちゃんや奥様は大丈夫だった?子供がいると不安がいっぱいだよね⤵️気をつけてねってしか言えなくてごめんね🙇♀️