生姜サウナ「金の亀」
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
【生姜マシマシ祭】
久々のサウナーーー!久々金の亀さんへ。
サ活10000件突破おめでとうございます🎉
生姜マシマシ祭開催中で、全てがいつもより生姜ですごかった🙌通常の3倍の濃さのロウリュの香りめちゃくちゃよかった。
サミソの亜種、サコンブ(昆布茶)が登場していて、これもとってもおいしい。
今日は雨が降って花粉がすこしマシだったから外気浴も楽しめたし、瞑想ルームも奇跡的に入れたし、3セットとも狙わずにロウリュのタイミングに当たったラッキーDAY。
お土産に生姜もいただけたし、いつもより身体ぽっかぽか。年度末で慌ただしいのが、だいぶゆるまりました…🤤
生姜祭りということで、サ飯セットのサ飯に、近くのカフェのアサイーボウルが選べたけど、友達に生姜焼き定食とどっちがいい?って聞いたら秒で「どう考えてもにく」って返ってきて、やっぱこの人好きだなーと思いました。
わあ、この日入れたんですね⋯!入店大分待ちましたか?マシマシ祭りの影響だったんでしょうか、私が知る限り21時半でも階段に並んでるのを見るのは初めてでした🥺もう少しキャパあるとうれしいのですが、比較的行ける機会は多いので次またチャレンジします🐢
わあ!ありがとんとぅです! この日は混んでましたよね💦過去イチだった気が…20時半頃で通りまで並んでて、入れたの21時過ぎでした💦マシマシ祭の影響と、あとanatae というギフトサイトで秋頃にサ飯チケットの結構なセールをしていて、その期限が3月-4月に来るからみんなせっせと消費に来ているのではないかな…と邪推しておりました笑笑 なんだかんだ2種盛り美味しいですよね🙌いつもレディースセットと悩むのですが結局おにくの誘惑に負けてます🍖
私まさにちょうど21時前に行って、通りまで並んでるのを見てビビり、とりあえず生姜焼き(もちろん二種盛り)を食べながらギリギリ90分いける21時半を狙うもまだ待機がいてホントびっくりでしたー。ca.さんとニアミスりましたね! anatae私も買いました!既に使っておりますが⋯🤣
いつもLDをありがとうございます🙌そしてサ活10000件おめでとうございます㊗️ 何度行っても最高だなーと思いながら帰路に着きます!