生姜サウナ「金の亀」
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
【金の亀さんは腹ぺこにも優しい】
--いまさらだけどサウナ田ヒロユキで笑ってた🤣
用事があり遅くなっちゃったけど今日こそサウナ行きたいし、なんだかむしょうにおなかも空いていたので、ささっと金の亀さんへ。anataeで購入していたサウナ+生姜焼きのチケットで。
いつも通り生姜づくし!
寒い時期にほんとにたまらん🤤
焼しょうがと生しょうがのロウリュウ、どちらもタイミングよく受けられてしあわせだったし、久しぶりだからか最上段がものすごく熱く感じた、、(最高🤤)
サウナ以外の室内がちょっと寒いかもと感じたので、水風呂を短くして、体表から1センチくらいを水で締めるだけのイメージ(?)で入ってみたら、休憩中に身体がポカポカして長く休めて気持ちよかったので、寒い時期の調整はこれでうまくできそう🙌
最近、anataeで購入したチケットをサウナ好きな人にプレゼントして布教してて、みんな順調に沼っているのが楽しい😆
自分が行きたいときに行ける分くらい買ったつもりが、プレゼントしてたらかなり減ってきてしまったので、月末までのセールでまた買い足そうか悩み中、、🧐
閉店前の更衣室は人ぎゅうぎゅうですごかった、、賑わっている、、
あと、今日の1階の生姜焼き屋さんの店員の方、説明とかすごく丁寧だった。ありがとうございます!
サ飯のチケットは基本が2種盛りだけど、全てのメニューに変更可なの知らなかった、、(レディースセットだけかとおもってた!)
---🎬
呼んでないのに毎月やってくる厄介なヤーツ(せーり)がようやく終わってサウナこれたけど、あいつのせいで月一必ずサウナに行けずモヤモヤする期があるのが本当ににくたらしい、、!
今回のモヤモヤ期はみなさまのサ活めっちゃ読んで妄想サウナしたのと(ありがとうございます😭)、今さらながらロバート秋山さんのクリエーターズファイルの
「サウナ田ヒロユキ(野良サウナ愛好家)」
を知り、YouTubeで動画みて爆笑してました🤣
観たことない方がいたらぜひ観てほしいです!
・サウナ反抗期
・桑森さん宅の押し入れサウナ
・ととのう、ではなく"かたづく"
・整えたなら片付けろよ
・中華ロウリュ(本日、麻婆豆腐)
サウナ好きな人が笑えるポイントたくさん!
わたしも自分だけの野良サウナを探そうとおもいます😂
わ!わたしも秋山さん大好きなのでうれしいです☺️クリエーターズファイルとか歌謡祭とかほんとうまいですよね! はわわわ、、アドベントカレンダー、、! 昨夜やなぎさんのコメントで一覧の公開を知りました。まさか私が…と不安すぎますが、どうか生温かい目で見ていただければと…💦
サウナ田ヒロユキ全部観ました! 秋山ワールド繰り広げられててサウナ好きじゃない人でも意味わからなすぎてみちゃうやつですね😂🔥 市民プール万歳ってのも私のお気に入りです🤟🏾 いつも楽しみに読ませていただいているca.さんのお名前をアドベントカレンダーで見つけて私まで嬉しくなりました!💞 お茶ロウリュ私も大好きです🍵🍵 楽しみに待ちます💚
サウナ田 ヒロユキ⁉️ またまた楽しい情報ありがとうございます❣️ 見たいけど現在夜勤中(笑) (サウイキは常に見ている😝)
わわ!ありがとんとぅです!そして夜勤おつかれさまです!!😭 サウナ田ヒロユキ、実在しないのにこういう人いそうだなーっていう絶妙なキャラなので、疲れた日などにぜひ😂
meさんもでしたか!ニアミスうれしい☺️昼間のフリータイム行ったことなくてお昼からあのサウナとサ飯は天国だよなあ、、🤤って妄想してます。 月一のアイツほんとサ活の邪魔ばかりしてきますよね。無駄に規則正しく来るので、いつも月末前にLDがくるサウナさんには行けなかったり。 金亀さんは毎週ポカポカにしてくれてほんとにありがたいです✨
でもサ飯たべれなかったんですよー😭 くやしー! そうなんですよ。私なんか日にちがずれ込むのでいつもこの日はくるなと願ってたらきたりします🫠 他のメンズの場所も週1でレディースdayやってくれたらいいのにって思いますよね🤯 「サウナ田ヒロユキ(野良サウナ愛好家)」知らなかったです!観てみます☺️✨ いつも素敵な情報ありがとうございます♡
わわ!ありがとうございます!いつもサ活拝見しております!金亀さん生姜でポカポカになるのでanataeでお得チケット買ってぜひ☺️ アドベントカレンダー!ありがとうございます✨嬉しいやら恥ずかしいやら、、もう恐縮のきわみ、、の中で書きました…!ご笑覧いただけましたら幸いです😭
わたしも水風呂の入り方、研究中です☺️ 施設によって変えないと、、、ですよね。 そしてそして、わたしもあいつが終わったところなので、モヤモヤを発散中です🥰♡ (今日仕事終わったらサウナ田ヒロユキ見たいと思います!)
わ!ありがとんとぅです♡「サウナや季節が合わせるんじゃない。自分が合わせるんだ…」と心の中の蒸しZ(byサ道)が言っているのでmegumiさんと同じく日々研究しております😂そしてモヤ期終了おめでとうございます㊗️ぜひサウナ田ヒロユキ観て野良サウナ探しも楽しんでほしいです笑
アドベントカレンダーおめでとうございます❗️㊗️ 自分の採用と同じくらいビックリしました😳💦 楽しみにしてます!☺️そして来年は自分も😆✏️
わあわあ!ありがとんとぅです🙌アドベントカレンダー、うっかり選んで頂けてしまいずっと緊張しています!Atsushiさんの「サウナと面接と私」がいまから楽しみすぎます✨(これほんとに実現したら胸熱だなあ…!)
いつも絶妙なところ狙ってきてほんと天才すぎますよね!歌謡祭のCMソングとかも大好きです😂 ととりまさんのところにもやってきましたか、、ニヒタルさんもLDチャンス少なめだし、NAPSのチケットやコインとの兼ね合いもあるし、、アイツはほんとにいろんなものを邪魔していきますね💦今日のマルシンスパのLDもどうせ時期かぶってダメだろうと思って応募しなかったら終わってるし、、うまくいきません😂
初コメ失礼します🙇♂️ いつも楽しく拝見してます☺️ ca.さんのおかげでanataeのチケット、ゲット出来ました☺️ありがとうございます🥰 サウナ田ヒロユキ観てみます(笑)
しろさんありがとんとぅです!わたしもいつも拝見しております🙌チケット買えてなによりでした☺️サウナ田ヒロユキおもしろいのでサウナ疲れした日に観てみてください笑)しろさんのサ活拝見してるとミュージックロウリュ浴びにいきたいなぁ、ってソワソワします…
アドベントカレンダーおめでたいです📅🎄💫 たのしみすぎる🥺 サウナ田ヒロユキも気になるし 金亀行ってみたくなるし ca.さんの投稿には、いつも惹き込まれます◎!
ありがとんとぅです😭アドベントカレンダー…不安で仕方ないので、薄目あけてみるくらいで見てもらえたらうれしいです…笑 金亀さんはごはんもおいしいし生姜ポカポカ効果がすごいのでぜひに🙌(サウナデー行けなくて悔しかったのですが、りぴまるさんのサ活のおかげで妄想で楽しめました!)
金亀いかれてたんですね!いつかそっとすれ違えること祈ってます🥰 何気なくアドベントカレンダー執筆者一覧見てたらCa.さんがいらして朝からひっくり返りました😅楽しみにしてます〜🥰❣️
わ!ありがとんとぅです!ニアミスうれしい☺️ るるさんのキンクイのサ活すごく楽しくて何回も読んじゃいました!(悔しいけど良い!のところ大好き) アドベントカレンダー…はわわ、、なんか書いてるなーくらいで見ていただければと…😂