ca.

2024.11.01

【衝撃の銭湯サウナ✨】

初の巣鴨湯さんへ‼️
いつも楽しみにサ活読ませてもらってるサウナー🍎さんが、よく行っていらっしゃるのでずっと気になっていて🙌初の大塚、初の庚申塚、初の都電荒川線に、たどり着く前からテンション上がる🚃

入浴 550円 /サウナ 450円(タオルあり+100円)
NAPSのチケット使用し入浴料のみで。

サウナ
木のすごくいい香り!20分ごとのオートロウリュであっつあつ!最上段はかなりあつい。いつも出ないあまみがバチバチに出てびっくり。こんなに出たの、しきじ以来で衝撃だった。ビート板あり🙌

水風呂
14-5℃!冷たい!最高🙌
30℃くらいのナノバブル湯もあり、冷冷交代浴で溶けた、、

休憩
洗い場の奥のドアを開けると内気浴スペースあり‼️間接照明がいい感じに薄暗くて、ほんのり外気を感じる最高スペース。インフィニティチェア×2を含め7席。アロマのいい香り。ああ脳が溶ける、、
最初このスペースに気づかず、脱衣所のイスで休憩してた、、けど、ボディードライヤーの風が当たって、こちらもすごく良かった🙌

お風呂
内露天風呂、シルク、電気、ナノバブル、冷たい水風呂とコンパクトなスペースに多彩なお風呂で最高!シャワーヘッドがリファ😍

アメニティなど
シャンプー、トリートメント、ボディーソープあり。
ドライヤーもリファで3分30円。

サウナは2時間制限だけど、2時間経ったらサウナバンドを切ってもらえば引き続きサウナ以外を利用できる。(着替えて受付行ったけど、脱衣所の窓からお願いできるらしい💦)

今まで行った銭湯サウナの中でいちばん気持ちよかった、、感謝です🍎
近くに住んでる人うらやましい!また来る、、‼️

ゆっポくんの銭湯クエスト始まってた♨️

コーヒー牛乳

• 水風呂温度 31℃,15℃

2024.11.02 20:46
ca. ca.さんに37ギフトントゥ

わー!ca.さんが巣鴨湯にやって来たっ🙌初回訪問にして巣鴨湯の攻略ポイント一通り押さえましたね!さすがデス👍アクセスはイマイチですけど、是非是非ご贔屓に!😃そしていつか偶然出来ますように!🤞
ca.
2024.11.04 10:03
れっどあぽー れっどあぽーさんに39ギフトントゥ

ひゃ!ありがとんとぅです✨れっどあぽーさんのおかげで最高な銭湯を知ることができました🙌商店街とかお散歩したら楽しそうだし、偶然偶然を狙いにまた行きます!