ca.

2024.08.21

水曜サ活 サウナ飯

【瞑想ルームとおみそ汁最高すぎぃ!】

🉐半額でいってきた🉐

冷房ばんばんのかいしゃにいたら、なんだかすごく冷えてしまったので、内側から温まるべく、おともだちを誘ってずっと行きたかった金の亀さんへ!

100℃超えの薄暗いあっつあつサウナ、生姜ロウリュでたくさん汗をかいて、生姜水風呂で冷やして、別フロアの広い休憩スペース(森林浴気分)や瞑想ルームで休憩していると、一体ここはどこなんだろう…という不思議な気持ちに。

瞑想ルームは暗くてプラネタリウムみたいで、子供の頃に行ったキャンプの夜に野外で寝っ転がって見た、一面の星空を思い出して、気分だけめちゃくちゃ夏休みでした(?)

ほんのり甘い生姜水や生姜のタブレットもおいしいし、生姜のおみそ汁がもう最高においしすぎた🙌

冷房きいてる休憩スペースは夏にはありがたいし、街の喧騒が聞こえる木の香りがする外気浴スペースも気持ちよかった。

サウナ、水風呂、休憩の移動が少しあるけど、すごくリラックスできたし、毎週レディースデーがあるのはありがたいのでまた来る。

イラストのステッカーしか販売がなかったので、500円でガチャしたら、欲しかったロゴのやつがちゃんと当たってラッキー。ステッカーが3枚入ってました。そしてこの生姜すごくおいしそうで、150円はお買い得。

めも
・受付でアメニティとタオルとタオルスカート(体に巻くタオル)をもらい入店
・フェイスタオルは3階に置いてあるのも使える
・休憩スペースではタオルスカートを使用(ガウンやポンチョより使いやすくてありがたい)
・更衣室はとてもせまい…混雑時はドライヤーはサウナのほうにある洗面所のほうが快適

🉐チケットめっちゃお得だった話🉐
"anatae"という体験型デジタルギフトのサイトで、ペアチケット(女性限定)を買いました。120分のペアチケットで6000円なんだけど、8/31まで初回限定3000円オフが使えてペアで3000円、、1人2時間1500円!お店の通常料金の半額🙌

しょうが焼き定食付きの1人用チケットもあって3800円(こっちのが断然お得🉐)で、こちらにも3000円割引が適用可能なので、、800円で2時間サウナとしょうが焼き定食、、え、なんかのバグ、、?

チケットの有効期限が半年と長くて、購入後は自分で使うのはもちろん、リンク送るだけでプレゼントもできるので、買ったり買ってもらったり、男性は人にあげたりすると良きです🙌(紹介コードとかないので純粋な 🉐情報シェアでした笑)

ca.さんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

2種盛り定食

とん汁うまぁぁぁぁ!しみる!生姜焼きもタルタルもおいしい♡

2024.08.22 08:50
ca. ca.さんに39ギフトントゥ

ca.さん、初コメまして!お🉐情報ありがとうございます!早速ポチッとしました〜🙌😙金亀さん🐢は気になりつつも行く機会が無かったので、どーんと背中押して頂いて感謝です!
2024.08.23 17:19

わわ、ありがとんとぅです🙌お役にたててうれしいです☺️いつもサ活拝見しております!オールドルーキーのレディースデー情報などれっどあぽーさんのサ活でしりました。ありがとうございます♡
2024.08.22 09:25
ca. ca.さんに37ギフトントゥ

突然コメントすみません! いつも拝見してます☺️ 私もanataeクーポンで金亀LD行きました🐢 お得ですよね! 思わずコメントしてしまいました。 今後もca.さんのサ活たのしみにしています🥹
2024.08.23 17:23
ととりまさんのコメントに返信

ひゃっ!ありがとんとぅです…!恐縮のきわみ!こちらこそいつもサ活拝見しておりまして、同じくNAPSユーザーなのでととりまさんの情報知りたいことが盛り込まれていて本当にありがたいです🙌同じ日のレディースデーにいらっしゃったのふしぎなきもちうれしいです☺️
2024.08.22 22:44
いつも拝見させてもらってます!早速チケット購入しました!素敵情報ありがとうございます🥺🙏
2024.08.23 17:26
manaさんのコメントに返信

わ、わ、お役にたててよかったです🙌いつもmanaさんのサ活拝見しており、遠く北海道のサウナにいってみたいなーと読むたびにわくわくしています☺️