ラピスパ
温浴施設 - 鳥取県 米子市
温浴施設 - 鳥取県 米子市
三連休の〆は普段なかなかフルで参加出来ないサウナーマスク熱波参加!
17時半 18時半 19時半 サウナーマスク
各気持ち良い風で明日からの活力を拝受!
お決まり口上『皆様あっての皆様です』
当日お誕生日の事前情報があったので酒カスの矜持として最近ハマってるおつまみをささやかながらプレゼント🎁
19時半回、山陰サウナーの作戦参謀、某つのぴー氏のグッドなアイディーアで熱波の一本締め後に『誕生日おめでとー!』サプライズコールを皆さんで!(途中入ってこられた方へは事前周知出来ておらずそちらへのサプライズともなりすみません😅笑)
20時半回 KAZUKI氏
これに触発され?ヤル気満々のKAZUKI氏
満員も満員、寿司詰めサ室で今回は上段ゲット
初熱波の方も多くこれまたヤル気満々の燃料に?
股抜き、投げ技なども大目で目でも楽しむ回👀
元気玉で更なる活力を頂きました!
しっかり熱く、楽しいひと時でした!
厚く御礼(温冷)申し上げマスク!
あら!今日もお越しだったのですね😂 こちらこそお気にかけ頂きありがとうございます🙇♂️ 本当に見たことないほど大入りでしたね! KAZUKI氏も気合十分でした! 久々に上段でしたがアツかったな🥵 是非ともまたよろしくお願いします🤲
今日はお初の方が沢山いらっしゃって 土日含めても中々経験無い人数でしたね😅 上段は絶対暑いですよね! 耐えられる皆さんに憧れます またぜひよろしくお願いします!
声量以外は誇るものが何もないものでお役に立てて(?)良かったです! 私も冷凍庫には常にレギュラー入りしてるスタメンなので 口に合ったのなら切らすことないよう推し推しです😘
サ室の入り具合でこれはもっと周知が必要では?、、と思っていた所だったので助かりました! 丁度魚枠でアテを探していたのでド正解が急に来た感じです笑
急遽いつメンでお祝いコールをと思ってましたが、サ室満員だったので折角なら皆さんにお声掛けしてコールしてもらいましたww お越しの際は是非事前にお声掛けください、馳せ参じます💨