りう

2024.05.05

夜勤明けの最寄り駅……
昨夜もメッチャ疲れたのと
Suicaのポイントチャージで妻にバレないで使えるイチマンエンが生じたのもありまして

つつつつつ遂に

プライベートサウナ童貞を卒業です✨✨✨

そんで、やってきましたSAU.✨✨✨

もぉ外観から内装から値段設定から、
王子駅とは思えないオシャーな施設😂

ホントは事前予約でクレジットとかで入金なんでしょうけど、Suicaで支払いたいのもあって、飛び込み来店
いちおーホームページでそんなに予約埋まってないのを確認の上でね

LINEで会員登録したら、いきなりステッカーもらえた
こーゆーの、スゴイ喜びます←

入室前に好きなアロマを選べます✨
セルフロウリュの水に混ぜ混ぜするんです✨
5種類から今日はシトラスを選択

本来は入口で会員証QRコードをかざして入店なんですが、当日入店は店員さんに開けてもらって
なんか少し申し訳ない……

12時10分スタートでROOM1に入室
90分コースで13時45分までに退店してくださいって
……ん?95分コースだ!
こーゆーのもスゴイ喜びます(チョロい)

なんたって童貞なので、プライベートサウナがどんなもんなのかは、偉そうに言えませんが

結論、メッッッチャ良かった✨✨✨
入口にアメニティ、靴脱いで、ととのい椅子あって、シャワーあって、1人水風呂あって、奥がサウナで

黒を基調とした、もうちっちゃいサウナ東京😂
間接照明やら全てのライトが明暗調整可能
なんたって、Bluetoothでスピーカーから好きな音楽が流せるのが、マジで、タマラナイ😂

amazon Musicでいくつかプレイリストを作ってますが

パパのチルな曲

このリストは、今日の為に、作ってたと
今日気付きました😭✨

サウナは100℃超え✨
しかもロウリュし放題…とはいえ一度に2杯でね
でも2杯かけちゃうと、耳が千切れちゃうって位熱くなります
8分10分10分7分と、4セット堪能

サ室でも、ととのい椅子上からも耳に触れる、珠玉のR&B達…
ディアンジェロにエリカ・バドゥにマクスウェルにアンダーソン・パークにエリック・ロバーソンに…
うぇぇぇ、サイコーや😭😭😭
これぞ、CHILL OUT😭😭😭

確かに安くはないよ、プライベートサウナ
でもこの値段を出す価値があることは、よーく分かった
まぁ返す返す、なぜ、こんなステキな施設が王子にwww

また来ます、必ず✨
妻にバレない臨時収入あったときね😂←

りうさんのPRIVATE SAUNA maa (旧SAU.  PRIVATE SAUNA)のサ活写真

SAU.オリジナルオロポ

オロポが1杯無料ですよ奥さんwwwサイコー過ぎやしませんか??