おいなりさんがSKCに行ったとの事でラッコ欲が抑えられず来ちゃいました🦦🔥笑

バスに間に合わず本厚木から歩きで10時過ぎの訪問です🏃‍♂️💨
受付はキョウちゃんさん😻
相模ラッコのアクリルプレート&キーホルダーも我慢できませんでした😅

平日昼間とあって混み合っていなく快適🤤

サ室はムンムンの102度と相変わらず素晴らしいコンディションです🔥🙇‍♂️
サ守様ありがとうございます🙇‍♂️
短時間で心拍数がしっかり上がり最高〜🤤

水風呂はキンキンの13.8度❄️
気持ちいい〜🤤🤤

外気浴は知らないうちに噂のアディロンダックチェアが🙄🙄
知らなかった🙄🙄
いい角度で気持ちいいいい〜🤤🤤
おかげさまであまみバッチリでキマりました〜🦦🔥

ビカクシダも元気に上を向いてて微笑ましい🌿

サ飯はスタミナ肉玉ライスをレタスに変更🥬マヨトッピングにやっぱり食べちゃうトマト酸辣湯麺🍅😻
やっぱりうますぎる〜🤤

ものまねショー観賞の後、ビンゴにも参加し、それなりに収穫😻🙇‍♂️

その後リクライニングで爆睡からの〆のサウナで1日堪能して大満足です🙇‍♂️🦦

お土産は自販機でジャンボ餃子をリピートです🥟

やっぱり厚木ラッコさん最高〜!!!!🙇‍♂️🔥

おかげさまで心も体も癒されました🦦🦦🦦
今日もありがとうございました🙇‍♂️😊

またすぐお邪魔します🦦🦦🦦

あらい🐈‍⬛さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

トマト酸辣湯麺、スタミナ肉玉ライス(レタスに変更)

スタミナ肉玉ライスはレタスに変更しマヨトッピングでおつまみにバッチリです😻🦦

2022.01.19 21:09
平日AKCは常連パイセン方で賑やかですよね^ ^歌謡ショーからのビンゴ、良いですね〜😆肉玉レタス変更🥬出来るとは、ヘルシー^ ^
2022.01.19 22:32
あつのすけさんのコメントに返信

パイセンの方でとても賑わってました😊 The健康センターな1日で最高でした〜🦦😻 肉玉レタス変更はレタスに巻いてうまうまです!🥬🔥🦦
2022.01.19 21:39
多分あらいさんなら相模のアクリルを見たら買っちゃうんじゃないかと思ってました😅
2022.01.19 22:35
おいなりさんのコメントに返信

さすが!笑 少し迷ったのち気づいたら靴の鍵と共に受付に出してました〜🙄笑 恐るべし!!🙄笑
2022.01.20 05:56
あらいさん、おはようございます😀行きたくなっちゃいますよね〜🦦(おいなりさんのせい😹😹😹)私もウズウズ…🦁💦(笑)平日にAKC満喫😀✨良いなぁ~😭勝ち組😉(笑)
2022.01.20 09:58
CoCoちんさんのコメントに返信

我慢できませんでした😅🦦笑 平日の昼からAKCは本当に贅沢ですね🦦😻 もうすでにイキタイ🦦🦦🦦🦦笑