天然温泉 淡雪の湯 ドーミーイン青森
ホテル・旅館 - 青森県 青森市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 青森県 青森市 宿泊者限定
本日夜の部サウナ。
あんかけごはんをいくらか消化した頃に再度13階大浴場淡雪の湯へ。
下茹でからサクッと2セット。一瞬別客来たけどほぼソロ。最初下段のいちばん奥で蒸されてましたがちょっと熱いのとロウリュしに動くのめんどくさくなって下段中ほどに移動。
程よく熱い、顔にタオル時々当てないと鼻毛焼けるけど。(いや焼けてないし。)
水風呂は最初シャワー、2回目はちょっと浸かってみた。
休憩は最初露天椅子で、2回目は椅子から壺湯ぬる湯の流れ。ぬる湯ドボンいいなー。
今日は少し暖気したから外気浴でもそれなりにいられる。バスタオル持ってきたら尚よかっただろうな。
風呂から上がるとき外国人のお子様がはしゃぎまくって湯桶持って走り回るわ脱衣所でリファドライヤーや台座いじって遊んでヒヤヒヤした。親?チラッとしか見てないし。
しゃらっぷって言ったら子供に後ろからにらまれた、いやあんたが悪いのよ。
ととのい処で睨んだ子供いた。親子揃って賑やかに占領しとる。父欧米母中華ふりーだむだな。
サウォッチにはさっきより褒められた、やたっ。
シャラップの言い方選手権したい〜!
トントゥありがとうございます。 もっと他にいい方あるんだろうけどしゃらっぷしか出てこなかった😅
吸気の熱さが鼻腔ダイレクトだったもんでね😁子供の件は英語話せたらと痛感しました。子供のすることと看過できなかったもんで。リファのドライヤーいくらすると思ってんねん😓
ドーミーチェックアウトからの仕事!今年もけっぱりましょう😮💨😮💨😮💨やだああああああ😮💨
トントゥありがとうございます。今年もがんばろーだけど、私もやだーーーー!
スーパー夜鳴きそばですねー!ドーミー青森最新式だから良いですよね~。もうちょいお安く泊まれればなー
新名称、スーパー夜鳴きそば😁 まだ新しいからねー、デイユース解禁してくれたらなー。
トントゥありがとうございます✨