極楽湯 青森店
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
今日Lv54になりました。
日中実家へ行ったついでにちゃぽらっとに入浴だけでしたので帰宅してサウナ。
LINEクーポンで400円なので極楽湯。
1セット目サ室10人弱いて、混んでる!って思いましたが皆さん終盤だったようであとはほとんど人いなくなりました。
今回は100均で買った耳栓装着で騒音カット。
さすがに完全遮音ではないけどストレートに無駄な音聞こえないから良し。
水風呂はととのいweekではなくても冷たい。
外気浴は横になって夜風にあたる。涼しくなったなあ。
最後は炭酸泉ぬるゆでぼへーっとゆるんで終わり。
外気浴中露天で孫が婆さんに人生相談なのかぐためいてましたが静かな中誰も聞きたくもない話がとどろいてたわよ。耳栓しといてよかった。
お誕生日おめでとうございます🙇
ありがとうございます。 すっかり綾小路きみまろにイジられる年代です。引き続きよろしゅうお願いします。
お誕生日おめでトントゥですっ🤗🎉✨この一年も素敵なサウナライフを過ごせますように🥰
未希さんありがとうございます✨ サ活楽しんで過ごしたいと思います。 花の湯ウェアで未希さんにいつか会いに行きたいものです❤
ありがとうございます✨ 升パフェ、上がソフトクリームで下にケーキ、クリームが詰まっててソフトクリームオンリーと勘違いして上からバクバク食べて後悔しましたが美味しかったのは確かですwww
akkoさんお誕生日おめでとうございます🎂🎉 人生相談は自分家でやって欲しいですよね…💦
つっちさんありがとうございます😊 露天風呂は黙浴必須ではないけど響き渡ってて困った。つまらない人生相談やら恋愛論は他でやってくれと思うの。
akkoさん お誕生日おめでとうございました🎉 升パフェ‼️斬新で素晴らしいー‼️ 心地よくサ活できて心地よく過ごせる、 素敵に愉快な1年となりますように✨
ゆきちさーん、ありがとうございまーす! 升パフェは極楽湯青森店独自メニューみたい。他にチョコもあった気がする。近場でサ飯充実してるのチェーン店のここがいちばんかも。
お誕生日おめでとうございます🎉✨️ お体に気をつけて 素敵なサウナライフを✨️
ゆみさん😍ありがとうございます✨ 中年まっしぐら身体に気をつけてサ活に勤しみますwww
Lv54おめでとうございます🎉3冊全部買った湯巡りパスポートいっぱい使える1年になる事を願っております🤗
ありがとうございます😁 サウナパスポート見る専にならないようどっか行けたらと思います😆
お誕生日おめでとうございます🎉 また1年、楽しいサウナライフを送ってください🫶 青森サ活これからも拝見させて頂きます🍎✨️
ありがとうございます😺 中年サウナーのすっとこどっこいなサ活をお届けしますのでよろしくお願いいたします😂
はっぴばーすでーとぅakkoさん!
はしごさん、ありがとうございます。 最年長突っ走ります(笑)
ありがとうございます✨ 中年サウナーまっしぐらです😁
happy birthdayだす🎉 今年も健やかでありますように🙏
S本さんありがとうだすー。 病み上がりから盛り返したいとこですなぁ。
レベルアップおめでとんとぅ?
ありがとトントゥ🫶 人間的にはレベルアップしたかは謎😂
おめでとうございます㊗️そろそろラスボス倒せそうですね!笑 耳栓いいかもですね!さすがLV54!!
ヌシどもを倒せるくらいになれたら😂 耳栓おすすめです!(今日持ってきたのに付け忘れた)
お誕生日だったんですね❣️ おめでとうございます㊗️ 耳栓😆よく思い付きましたね😆
ありがとうございます😊 中年サウナーです😁 耳栓は本かネットかで見たんですよ。 集中の手助けになるのでおすすめです✨