大鰐町地域交流センター 鰐come(ワニカム)
温浴施設 - 青森県 南津軽郡大鰐町
温浴施設 - 青森県 南津軽郡大鰐町
今日のメインイベントはこちら鰐come。
保護者と娘息子とのサ活とも言う。
湯っ子くん、相方ちゃん、ameちゃんと私にとっては娘息子でもおかしくないサ友と一緒。
何セット行ったかもはや記憶にないwww
あっついサ室としゃっこい深い水風呂、そして露天のベンチ。もう無限ループ。
さすがに夕方は涼しくなって中のととのい椅子でお休み。
今日は連休中日だからか子供連れ、帰省か観光かのひとが多くて賑やか。サウナは常連?マット置き去りばかりでそれを除けて座らせてもらいました。
洗い場もそんなに多くないのに場所取りあるね。困ります。
ええ、鰐comeもふぃーらあ割引でしたよ。
昨日今日で5か所巡りましたwww
風呂上がりはコーヒー牛乳。大瓶希望。
鰐comeまた来ますよ!
昨日はありがとうございました😊 次はつつじで。
5箇所はすんごい😳
びょうさんありがとうございます。 5か所ってサウナ番組のロケか?っつーの。
ふぃーらあ割引うまく使って満喫ですね! そーいえば最近ふぃーらあ見かけないなー
ひさしぶりに買ったふぃーらあ、こんなに使い倒すことなかったです。 あさひ温泉で1人1冊限りで売ってました。 ちなみに私は最初トヨタカローラの本屋で買い、生協で追加買いしました。
そろそろ鰐カム行こうかなー。何セットか記憶ないって確実5セット以上イッテますな!
ありがと大量トントゥです。 鰐comeはエンドレスでいられる。
ありが㌧です✨ 鰐comeサイコー!
昨日もありがとうでした♥ ふぃーらーいまから買いにいく(笑)
こちらこそありがとう。 またよろしく頼みますわ。
2日で5箇所!!! 常に身体が燃えるほどに火照ってそうですね笑水分補給お忘れなく!
燃える蒸魂www 水分大事大事。
5ヶ所巡りお疲れ様でした!女性の方だとマットの置きっぱなし結構多いんですねー。意外だなって思いましたけどよくよく考えると男側はマット置いてる施設でも持ち込まずに直座りしてる人が多いからでそれでしょうね。
トントゥありがとございます😊 男性は直座りだからマットなんか置かないのか、ワイルドだなぁ。。。