湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
人生初のはしごサウナ🌿
堀田湯レディースデーの帰り道、途中でラッコさん通るので寄っちゃいました🦦💓🚙
なんたってラッコさんもレディースデー。
爆風ロウリュが待ってるとなれば行くしかない!
お風呂前にちっちゃい蕃茄酸辣湯麺とレモンスカッシュでしっかり腹ごしらえ。
「腹が減ってはサウナは入れぬ」です。
ガチャガチャ(両替機、塞がれているところ可愛い😂)しつつ休憩してからいざお風呂へ♨️
今回のラッコさんは嬉しいことがふたつ✌🏻
🦦前回の爆風ロウリュデビュー戦は、ブロワーの爆風が始まる前に逃げてしまった悔しい思いをしたので…
今回は一番下の段、冷やした濡れタオルを持参、バスタオル包まって完全防備の対策をしました。
熱いものは熱い!けど、バチバチきまる!
対策してよかった!成長した!
無理せず、1セット目最後まで残れたのめちゃくちゃ嬉しい🥹💓
アドレナリン出まくりで、早く2セット目受けたくて外気浴落ち着かず🤣
2セット目も、1セット目乗り越えた自信からか楽しくて楽しくてたまらない!
そんな爆風2セットからのラスト1セットの静寂のギャップがこれまたたまらない!
🦦爆風ロウリュ始まる前に、ベテランすずさん(勝手にお呼びしてすみません💦)のお誕生日祝いがあって!
バースデーソングやKWSさんがするロウリュを代行してもらうサプライズ、なんて粋なことをするんだろう👏🏻✨
そしてたまたまお隣になった方が嫁ラッコさんとのことで!
まさかおしゃべりする機会ができるとは思わなくて!(その後のご挨拶がきちんとできずすみません😭)
密かに気になっていたベテランさんたちと関われる機会があって、サウナ友達がいない私にとっては貴重な時間になりました☺️💓
堀田湯とラッコさん、2つのレディースデー満喫できるなんてなかなかないだろうな🦦💓🦔
同じ爆風・静寂ロウリュ受けていた方々、最高にアツイ時間を作ってくださったKWSさん、楽しい時間をありがとうございました☺️
幸せな1日でした〜🌿✨
明日からまた仕事と育児頑張れそうです🙌🏻