今日はレジェンドユウさんのアウフグースを受けに船橋に向かう。
雨予報だったけど、一縷の望みにかけてバイクに乗る。
去年の今頃も長野帰りすぐに船橋でアウフグース受けたような記憶。
店の前に座り込む、カップルの真ん中を突っ切り入店。そこにいると邪魔ですよ。
9:00到着。いつもの顔ぶれ。元気か爺さん。長生きしろよ。
そんな毒蝮三太夫気分でサウニング。室温は約105℃。絶好調ですね。
水風呂も相変わらず丁度良い。

おいおい!そこのツーブロックロン毛マスク野郎!水風呂潜るなよ。

そんなこんなで昼飯&休憩。

アウフグース前に軽くサウナ。
定刻通りアウフグーススタート。今日のアロマは、名前忘れたけど朝日を連想させるやつ。サンライズだっけ?スタン・ハンセン?
今日はやけに水をかけるゆうさん。石を組み換えたそうです。どう変わったのか素人目には分からなかったけど、よく鳴きます。
何故か入り口付近に蒸気を貯める。これは前門の虎後門の狼状態。
途中余所見をした人がいたのでリセット。日生学園の朝礼か。
2セット目。まだまだかけるゆうさん。離脱者多数。扉から蒸気が逃げたので、足しましょう!もっと蒸発させよう!
生存者は半分もいなかった、激熱空間。最後まで上段に居た人は凄いな。マジリスペクトっす。
始まりの時に、しっとりとか言ってたような気がするけど…
浴室は死屍累々。
僕は下段で程好く熱を取り入れたので、満足して帰りました。
外は雨降っていない!賭けに買ったよ。

今日でお盆休み終わり。明日から仕事。だけど、コロナにかかった上司のケツ拭いてたので、休みはまだあるんだなぁこれが。今度は月末位に静岡に行こうかな。しきじには多分行かない。混むの嫌なんですもの。

特選醤油ラーメン

最近普通のラーメン食べてなかったから、んまぁい!

いつもご利用とイベントへのご参加 ありがとうございます!「僕は下段で程好く熱を取り入れたので、満足して帰りました。 外は雨降っていない!賭けに買ったよ。」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!
2022.08.18 18:46
トミー(ライダー&サウナー) トミー(ライダー&サウナー)さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 もっとかけましょうで言うこと聞いたから暑かったかも? しっとりのつもりが…笑 またのご堪能お待ちしておりまふ💕