SHIAGARU SAUNA 福岡 天神
温浴施設 - 福岡県 福岡市 事前予約制
温浴施設 - 福岡県 福岡市 事前予約制
サ活投稿の衝動に駆られ久々に投稿
滅法寒くなり自律神経失調中な天候の寒暖差が目まぐるしく中、サウナーの皆様もご自愛頂ます様、外気グルシンやん!バッキバキやで!とならず己のペースでおととのい頂けますとこれ幸いでございます。
若かりし頃の根城の親不孝通りにも、灼熱新風が吹き込み至るSHIAGARU SAUNA。
私はサウナーではなく、底辺ととのいジャンキーなのでスペック面は他の人のサ活を参考に下さい。
特筆すべきは徹底した施設の趣き。
これでもかこれでもかと、数多の要素を詰め込んだ苦節すらも感じる各設備。
恐らくは脳内で半沢直樹ばりの会議が繰り広げられたと肌で感じられる趣向と歴戦の数々。
多くの試行錯誤を行ったのだろう、開店有難う御座います。
サウナ然りアロマ然り水風呂然り休憩室然り、一つ一つを体で感じ、どういう構想や企画を経て作り上げたのだろうと思いに耽けるながらととのって見るのも趣深いです。
言うならば、雑多に作った施設では無く緻密に趣向を駆使した情熱を持った施設であると私は肌で感じました。
これ、2時間2000円は、やりすぎでしょ。
温度帯湿度帯も初見には中々厳し目の設定と思われます。
持論ですが、施設が悪いのではなく適応できない自分が悪いと考えております。
その為、水に浸かる時間を少し詰める、外気浴の場所を変えてみる、サウナ前にシャワーで温まる、頭だけ冷やしてみる等のととのい攻略ロジックを試行し実践し考察し、それを繰り返す事で最適解を導く。
そんな要素が余すとこなくあり、のびしろしかない施設です。
もし初見肌感で合わないと諦める方がいれば創意工夫を熟して順応できれば、より施設の魅力に気づける事でしょう。
此処の良さを個々で感じ、サウナ不孝からサウナ孝行な人がもっと沢山生まれればいいなとととのい賢者思考で思うばかりです。
勢い任せの書き殴り御拝見頂き有難う御座います。