wac

2024.09.08

リニューアルしたゆりかご♨️

金魚すくい大会やってたので、ちょこっとだけ覗いてみた。にしても駐車場が激混み!
ゆりかごに入っていく人が多いからどんだけ混んでるかと思いきや、みんなレストランとか道の駅利用でした🧜🏻‍♀️

浴室も混んでるけど、鍵付きロッカー沢山あるから全然余裕🤘🏻
昨日も今日もロッカー37番get!
内風呂は二つ、水風呂、露天風呂一つ
至る所に白いチェアと、アディロンダック三つと外に一つ、外にインフィニティふたつとかなり充実。

洗い場もたくさんあって、そのうち二つはリファファインバブルU。ジェットで頭洗うの最高なんだよなー
温度調整あり、出しっぱなしオスパースタイルシャワー。とても嬉しい。

サウナは3段、窓が京都風な和テイスト。
新しいサウナの香りがする🧖‍♀️
ストーブはhelo ストーンがぎっしり🗿
温度は80度切ってたけどムシムシで3段目座れば最高!
出入りが激しくなければもう少し温度が上がるかも🫠
公平のためらしいけど、テレビはNHK固定。
相撲あんなに見たのは初めて。
ししおどしロウリュは30分に一回って書いてあるけど、5-6分に一回くるね。イイカンジー
10人入れるかな?結構コンパクト!

水風呂は冷たくて気持ち良かったよ

ドライヤーは8台くらい。
綿棒あるし、ホシザキウォーターサーバー。
2階の休憩スペースにはヨギボーとハンモックがあって子供達も楽しそう!
ヨギボーで腹だしていびきかいて爆睡してるおじさんいたよ🫃🏻

娘はここきたことあるよね?って
そうそう、2年前に月形でキャンプした時に来たのさ。
ステンドグラスは変わってなかったみたい。
リニューアルしてとてもいい施設になってました!

旭川市民はファミマ見ると寄りたくなるよね?
そしてスムージーのみたくなるよね?

高田屋

チャップ丼

着いたら並んでた!Jのおすすめチャップ丼!

2024.09.08 19:21
道東民もファミマ見るとつい立ち寄りますよ😅
2024.09.08 20:20
まさぞーさんのコメントに返信

やはり、ファミマ無い勢はあの看板についつい吸い込まれますよね。 フラッペ飲んで冷えました🪼
2024.09.09 19:05
枝幸町民もファミマとびつくよwww なんならどっかに行くと、セコマに寄るという概念は消え去る!!!w みんな週末サ活しやがって、、、羨ましい!!!あたしだって、ジェットで頭皮をイジメあげたい!!!!
2024.09.09 19:56
ミズカさんのコメントに返信

セコマも出来たて弁当とかセコマオリジナル美味しいんだけどね、珍しさが勝っちゃうよね🏆ドM頭皮なんだね?オスパーにもすごくいじめてくるシャワーヘッドあるんだよ🥊おすすめヘッド🚿今度待ち合わせ湧別したいねー!🌷
2024.09.10 01:01
wacさんのコメントに返信

私はセコマのカレーパンを夜勤に必ず買ってくよw 不眠不休状態の朝4時。カレーパンが胃に滲みるのがやめられないw 上湧別?!したーい!! 声掛けて!