岩見沢温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
いつのまにか、日付変わった😭昨日のサ活になります😅
呪物研究家似夫、会社で新入社員のプロセプターらしいのですがかなり苦戦してるらしく笑本日とうとう地名さんex横浜(願望)とはたぶんずっと合わないと思う、チェンジお願いしたいみたいなことを自分の子供より年下の人に言われたなどと打ちのめされ帰宅😞こんな時はサウナだよ!と行ってきましたよ、岩見沢ほのか♪
呪物研究家似夫、玉ちゃんの熱波を受けたかったらしいです😆よかったです、バルスからの江南スタイル❤️🔥今更ながら、盛り上がるとはさすが闘魂の熱波師👍👍バルスは主に仕事中なんど心の中で唱えたことか!
サイコーだったのですが、なんと‼️
前の職場を退職時にいただいためちゃくちゃオシャレなスパバッグ、shiroのバスタオル、息子から母の日に送られてきたサボンのボディソープ、threeのオイルと洗顔フォーム、ゴリラックスの水筒が紛失…😭😭😭それ以外の無印のシャンプー&トリートメント、バラ園のボディミルク、ラベンダー馬油、ハウスオブローゼのボディスクラブやボディタオルと洗顔ネットは放置されてました😭
サウナハットとマットは使用していたので無事でしたが、退職時にいただいたスパバッグだけでも返してほしい、マジで😭😭😭
落ち込む私に、呪物研究家似夫がご飯と飲み物を買ってくれました。尊敬している方が好きだと言って愛飲されているのはベリーだからお願いって言ったハズ、、
これ、ベリーじゃないよね⁇お酢ドリンクに呪いかかったんか?盗んだ人にも呪いお願いいたします、夫よ
気を取り直し…と思ったけどなかなか…
お正月に、別な施設ですがポーチ一式紛失してるのに、またか、、、
しばらく立ち直るのに時間かかるかもですねー😭😭
りぼんさん、コメントありがとうございます😭とても残念ですが、なんとか切り替えていきたいと思ってます😭😭スパバッグいただく前に自分で購入して使っていたダイソー300円商品のスパバッグとSNOOPYのカゴ復活で乗り切る😭😭😭
盗まれた?ってことですよね… 世の中にはやっぱりそういう手癖悪いヤツがいるんですね😣 しかし人の物を平然と盗んでその後平然と使うんでしょうか… その図太すぎる神経は理解できませんね😓
ありがトントゥです☺️ 昨日空いてたんですよ…それなのに… 岩ほの、広いし荷物置く台もたくさんあるし、空いているとはいえ他の施設よりは人がいるしね😂 自分で予防することも必要ですね
予防にも限りがありますよね… 盗む物をそれごとじゃなくいる物いらない物を分けてるところが更に許せない🧨普通に考えてその途中で持ち主が来るかも知れないのに平然と…いやもしかしてその前に観察しててこれの持ち主はこの人だから今がチャンスと狙っていたのかも🤔
アキネクトさん、コメントありがとうございます😭 荷物置く台に見たことあるものが散乱してるけど、なんでバッグないんだろ?と一瞬フリーズしました😭😭 自分で予防する時代の到来💔ですかね?
残念だけど😢😢😢 でもまた行きますよ!
ヴィッケさん、悲しみ💔💔ですよね? 大部分の方は皆さん純粋に温泉やサウナを楽しむために来てると思うし。 これに懲りず、サウナイキタイ😂
まっちゃんさんがいつも飲んでるから、私もマネしてみよ!でした‼️ 夫め…
次岩ほに行ったら本物のお酢ドリンクベリーミックス飲んでみてね✨
えー😰😫😤 寄り分けて盗んで行ったの⁉️ なんつーイヤな女だっ! シュークリームさん 元気だしてね🐱 次はきっとすっごくいいことが待ってるはず😉⭐️
ありがトントゥです😂 ひなこさんとオソロでうれしく思っていたshiroのバスタオル盗まれた〜😭😭😭 threeのオイル、洗顔もほとんど新品、サボンに関しては未開封でした😭 切り替えていこう…ね…
ほんと ムカつくし悲しすぎる😭😭 私もshiroのバスタオルは友人からのプレゼント 盗まれたら辛すぎます😫 受付の人には言ってあるのよね? 注意喚起で こういう盗難がありました って 張り紙して欲しいかも😢 盗んだ女に 天罰あたれ‼️‼️
盗難増えてるみたいですね😭😭 私、お正月に別な施設でも紛失していて、フロントに言ったらかなりの塩対応でそれがトラウマになってるから、言えなかった😭😭😭
盗まれた人に塩対応て😫😢 トラウマになるくらいて お風呂で盗難増えてるんですか? せちがらいのぅ🥸 お気に入りのグッズて楽しみたいよね😻 マジックて名前書くか?w
トラウマになった施設ではお正月の時点で既に数回あったみたいなこと言ってて、そこからのほんとですか?だった😭😭紛失したのがゴリラ型のポーチだったことが尚更ハテナだったのかも❓え?ゴリラの何?みたいな😭😭😭 ちなみにわたくし、昨日セリアと無印とDAISOはしごし、新しいサウナ用品揃えました‼️
エラい😻👍 もう1歩も2歩も前に踏み出したんですね🤗 前向きなシュークリームさん ステキ😍✨です❣️
サウナチャンスあったけど、なんとなく岩ほの以外にしてしまった😭😭 岩ほのは悪くないのにね?とわかっていても尾をひいてるのかな😭😭