北村温泉ホテル
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
今日は12時まで仕事という貴重な日🤭
会社からきたむーに直行🤭🤭
なかなか空きスペースがない駐車場に嫌な予感を抱きつつ12時20分頃in
何と😳所謂常連さまらしき方々がほとんどおらず🤩
やった〜〜🩵💙サウナハットとポンチョ使える〜〜🩷❤️
本日、サウナの温度が低い感じがしましたが、おそらく久しぶりにきたむーでサウナハットを使用できたからかもしれませんね😂10分くらい入れたし、パッサパサになるイヤリングカラー箇所もマシな気がする‼️
そして待ってました…キンキン過ぎる水風呂💦💦
水風呂辺りに集う人も2人しかおらず、マヂ快適すぎてもう〜
思わず長居したのか、ちょっと、もう上がったら?
とお声掛けあり😅😅
ポンチョ着用して露天横のプラ椅子でガンギマリ🇲🇱🇲🇱
オーバーフロープラ椅子サイコーか
でも、とっても寒い上に直射日光ハンパなかったので次からは水風呂奥の長いベンチで大の字休憩にて全てスーパーバチくそととのいゲット😆
いゃ〜ヤバいくらいにスーパーととのったなぁと露天風呂でまったりしていると2時半くらいからゆかいな仲間たちが続々と水風呂辺りにたむろいはじめている様子が伺えました🥵
メープルと迷ったけど、きたむーにきてよかった👏👏
12時まで仕事の日のしごおわはきたむー一択ですね、会社から10分だし😄パートのイライラすっ飛びました、ありがとうございます😭😭😭
ととのいました⭐️⭐️⭐️
まっちゃんさん、昼間のきたむーに行ってはじめて平和🕊️だったんです😆😆 また行く、この時間に🕛
昼間が穴場だったとは意外(笑)
昼間の昼🕛頃サイコー🕊️ きたむーの常連さま問題もスルーできるとなると、 最強の場所になる❤️と思いました✌︎
きたむーで、温泉足元浴びながらポンチョととのいは至福すぎますね🥺🫶
おこめちゃんさん、ありがトントゥです❤️ マジ至福でした😆 スーパーバチくそととのいのラッシュ😆😆 きたむーは夜遅くしか行けないと思っていたけど、昼頃は平和🕊️とわかったので、なんだか通ってしまいそうです🤭 きたむー、大好き😘
わたしもスーパーバチクソととのいした〜い‼️🥺 やっぱ冬のキタムーの水風呂は神です🙏💕 夏はプールになっちゃうんだもの😅 長椅子で大の字休憩も今度やってみよーっと😍
水風呂奥の長椅子大の字休憩はかなりおすすめです❤️ 常連さまたちは絶対に立ち入らない場所だし、あまり人気ない場所だし、なにしろ誰からも注目されない😆😆 ぜひお試しあれ〜💐
陰キャさん、ありがとうございます😭😭 イライラを感じないところまでいきたいですねこんばんは🌆
はい、できるなら辞めるのが一番ですよ。適応障害出るとなかなか復活できないので。おはようございます。