シュークリーム

2024.09.22

明日、東京に帰る息子のやっぱどうしてもまたイキタイ!リクエストに応えて、いってきましたよ、メープルロッジ♪

連続すぎるサウナだけど、、、
大丈夫か、息子よ笑笑
彼はプラトーでサウナハットを購入しており、メープルで試したいらしい😅

連休中日の17時30分過ぎにin

駐車場はやっとスペース見つけた!くらいコミコミ💦
浴室もなかなか混んでましたね!
1セット目はサ室も6.7人の人口密度でしたが2セット目からは2.3人となりました😊
ただ、小学校低学年のお子様と母親、祖母みたいな3人がかなりサ室の風紀を乱していましたね、、、
さらに男性の方にお子様数名がおり、女性の方まで声が聞こえていました、、、日本語と外国語が聞こえました、、、かなり長時間に及びましたね、、、
息子に聞くと、かなりキツかったとの事でした😭😭
仕方ないのでしょうが、特にメープルロッジのような施設にはお子様は不満かもしれませんよね?ゲームとかないし、浴室は狭いし、ましてサウナはちょっと無理なのでは、、、

とうとう今日、サウナポンチョ着用しました🍀
快適‼️

日帰り入浴の終了時間5分前まで息子が出てこず💦💦
なんでも6セットこなしたそう😅
東京に帰ってからの仕事の活力になることでしょう❤️

ありがとう、メープルロッジ♪

ととのいました⭐️⭐️⭐️

シュークリームさんのログホテル  ザ  メープルロッジのサ活写真

chill out

時間ギリギリだから、オロポジョッキレンタルご遠慮笑

息子さんもサウナーなんですねおはようございます。
2024.09.23 14:39

東京在住の彼は、渋谷サウナスとやらを贔屓にしているらしいのですが、ザワ周辺の施設に魅了されているのです😆メープルロッジが近くにあったら1日おき間隔でイキタイ、白銀荘はレベチと呟きながら帰路についていましたこんにちは😏

東京の方が遥かに充実してそうですが北海道とはまた趣が違うのでしょうねおはようございます。
返信1件をすべて見る
2024.09.23 14:22
親子仲良くサウナ…しかもメープルロッジ🍁 最高ですね!
2024.09.23 14:27
ヴィッケさんのコメントに返信

ヴィッケさん、優しいコメントありがとうございます😭😭 今、息子を送って千歳から帰ってきましたが、号泣です😭😭😭 お正月には帰るから、、、と自分に言い聞かせてますが、しばらくロスると思っています😢
2024.09.23 15:43
シュークリーム シュークリームさんに37ギフトントゥ

なんだか良い話ですね☺️ 昔、私も母に泣かれたことがあって、激しく動揺したのを思い出しました。 男ってやつは、女の涙に弱い生き物なんですよ😁
2024.09.24 11:31
ヴィッケさんのコメントに返信

ありがトントゥです😭 息子は一応、ずっと手を振ってくれながらゲートに吸い込まれて行ってしまいました😭😭 夫に、見苦しいし、息子も嫌がってるかもよ?いい加減子離れした方がよくない?と呆れられました⭐️気をつけたいと思います😅
返信2件をすべて見る