ログホテル ザ メープルロッジ
ホテル・旅館 - 北海道 岩見沢市
ホテル・旅館 - 北海道 岩見沢市
サウナイキタイだったけど、メンタルが追いつかない状態が続いており、、、からのサウナチャンス!!
メープルに逃げ込む
平日の昼間って混んでるのですね
平日しごおわが常だった私には少々窮屈でした
サ室は2回目まで同じ方と数分かぶりましたが、どうやらたくさんロウリュしているらしく、激アツ
そしてかなり大きめの吐息、20回くらいもアリ
汗を撒き散らす行為もアリで、正直キツかったです
サ室のドアが新しくなっており、コールマンのインフィニティが2脚増えていました
だがしかし、、、おそらくサウナーではないお二人がおしゃべりしながら占拠!!以前からあるととのいスペースの一番奥のお気に入りの木の椅子に座ってととのいを求めるも、おしゃべりの声がダイレクト、、、
なんと、2セット目まで全くととのわず
3セット目は露天風呂前のアディロンでととのいました⭐️
納得いかなかったので、はじめての4セット目!
誰もいないヒノキ風呂の前のアディロンで内気浴しやっとディープリラックスゲットしました⭐️⭐️⭐️
仕上げに洗髪、洗身していると洗い場は私しかいないのに横に座ってきた方がおり、6個しか洗い場がない中で場所取りしていたらしく、気づかないの?たくさん空いてるでしょうに、全く、、、と言われたので
洗髪中でしたが、移動しました、、、
もう、オロポでも飲まなきゃやってられないわ!とグラスに注いでいると、私達泊まるのあなたとは違うんだから、そこどいてと70代くらいの方に言われ急いで写真撮って退けました、、、
平日昼間怖い
なんかモヤる!!
これでいいのですか、メープルさんよ〜
なんかメープルもマナーやモラルがなってないですね。サウナブームに便乗した輩が自己中すぎてストーブに水かけすぎて故障させてサウナ使えなくしたりしてます。昨日行ったオスパーもDQ(N)パーティのせいで気分害しました
ありがトントゥです! メープルまでが、、、とかなりショックです 平日夜はマナーを守っている方ばかりだったので 衝撃的でしたね
コロナ明けてきて、黙浴しない人増えて整いづらくなりましたね
ありがトントゥです! まさか自分が勝手に決めた聖地メープルでも ととのえない時があるとは、、、 ショック😭😭😭
今度、オープン待ちくらいの勢いでリベンジしてみます!
私はいつも11時前に着く感じで行きます✨
メープルまでも客質がきたむー化しているなんて…。。
プリン体さん、ありがトントゥです! いやいや行く時間が悪かったんでしょうね? 私が悪かったんですよーと、昇華するしかもう、、、 リベンジしてみてまた愚痴グチになっても、サ活投稿付き合ってくださいね笑 あ、お子様に次も期待しているとお伝えください♪おばさん、また読みたい❤️