ジャグサウナー

2025.04.29

「お会いできるうちに」
今日のサ巡りは一昨日に続いて一路北へ🚗一昨日のオカミチオくんに続き、前回からわずか4ヶ月と早々にレジェンドアウフグースマスター五塔熱子さんが凱旋👏
また近々お会いできるだろうと思いながら中々タイミングが合わずに昨年末にこちらで再会を果たすまでに2年も空いてしまった反省からお会いできるうちにお会いしておきたいと思い、オカミくんと同じく4月11日午前0時、予約受付開始まで起きてすぐに予約💻そして永井テツヤさんとのコンビSylphでACJ2025西日本予選団体戦優勝を果たしたことから、お祝いと日本選手権に向けて激励をと思いライドオン😆まず受付にて今日のイベントの整理券を受領🎫そしてラウンジにて泣きむしあつこさんにご挨拶し、まずは通常サウナを味わうことに✌️しっかり身を清めてサウナへ🔥入室直後にオートロウリュ発動という絶好のタイミング✌️午前中ということでお客さんはまばら、最上段角に着座し、温度計に目をやると100℃と絶好のセッティング👏サウナ用うちわを使いピンポイントで体に熱を当てて6分で限界に🥵そして11時半のアロマロウリュに🤩またも入室直後にオートロウリュ発動😄担当は新人のスタッフさんのようで、カンペを見ながら慣れない説明を🤭お茶のアロマ水をバケツ一杯にロウリュ😄そして慣れない手つきで一生懸命団扇で座面に向けて撹拌するスタイルで、途中泣きむしあつこさんが入室してアドバイス😊室温計は100℃を指していたのでスタンディングをせずとも激熱に🥵5分程扇いだところでアロマロウリュは終了し、12人のお客さんが拍手でお見送り👏お風呂のお湯で汗を流して水風呂へ😋水温計は18℃に🌡ちょうどよくじっくりクールダウン☺️休憩は露天の寝湯にゴロン🛌暑さすら感じる風を浴びて空を見上げながら、熱子さんとの再会へのワクワクで胸が一杯になってバチバチに💥あ〜❗たまらん‼️熱子さんの久々のアウフグースへの期待感が高まった通常セッションを終え、さくらちゃん、なかむらくん、ともHEROくんがいらっしゃったのでご挨拶し、山小屋ラーメンに向かいサ飯へ🍴今回は魚介風極つけ麺とノンアルビールを頂きました🍺🍜サ飯の途中で何と休憩に入られる泣きむしあつこさんがいらっしゃり、ご一緒にサ飯を楽しむことに🤩加えて一昨日と同じく今回のイベントのためにお集まりのサウ仲間が合流され、改めて乾杯🍻皆様、お疲れぇぇぇぇ〜〜ぃぃぃぃ〜〜〜🍻そこから皆様と熱い熱いサウナ談義に❤️‍🔥サ飯を終えたところで本日の主役、五塔熱子さんが到着😄熱子さんに久々の再会のご挨拶、ACJ2025日本選手権出場のお祝いと激励を申し上げて記念撮影📷ご挨拶を終え、今回のイベントに参加される、お久しぶりのサウ仲間やよくお

魚介風極つけ麺

魚介の出汁が効き、意外とアッサリしたスープが良き✌️

2025.04.29 22:26
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに74ギフトントゥ

ジャグさん今日はありがとうございました😊 楽しかったですね! 🍺もゴチになりました!🤩
2025.04.29 22:27
ゆーきさんのコメントに返信

あ〜❗たまらん‼️