ジャグサウナー

2025.01.05

「ラストは顔見知りの常連さん方に年始のご挨拶」
年末年始サ巡りのオーラスは地元に戻って🚗
顔見知りの常連さん方に年始のご挨拶を申し上げるべくホームイン🏠
昼3時半前に着き、車から降りたところ、ちょうど退館されたパンクスお父さんとお会いし、新年のご挨拶🙏
お父さんから、湯らっくす赤タオルのお兄さんは既に帰って、裏技ヌシも洗体していたのでもうすぐ出そうという情報を頂戴したので急ぎインして今日は奇数日、久々の露天岩風呂側の浴室に💦
浴室に入りお風呂セット置き場の棚で支度をしていると裏技ヌシがいらっしゃり、新年のご挨拶🙏
ご挨拶を済ませて軽く洗体し、サウナに向かおうとしたところ、小さな水風呂にホースが🤯
しばらく前からポンプに不具合が起きて加水が出来ずに露天スペースから引っ張ったホースで加水がされていました😅
浴槽の上にも貼り紙がありましたが、水源はは変わらず井戸水とのこと🤭
また、露天スペースからホースを引き加水といえば、2年半前、2022年の夏にチラーが故障した際にもホースを引いて加水していたことを思い出し、もしやと思いましたが、冷水風呂に手を入れるとキンキン、問題なしで一安心しました👍
気を取り直しサ室に入りセッション開始🔥
満室近くのお客さんで賑わう中、眼鏡長髪お兄さん、私をプロと呼ぶお父さん、ツイッター見る専お父さん、アイパーお父さん、湯らっくす赤タオルお兄さんの相方さんと多くの常連さんが🤩
新年明けましてお愛でとうございます㊗️🎍今年もよろしくお願いいたします🙇とご挨拶して着座し、主に眼鏡長髪お兄さん、私をプロと呼ぶお父さんと熱いサウナ談義に花を咲かせながらアツアツに🥵
チラー故障に一瞬頭を過った冷水風呂は、水温計は7.5℃を指し、体感で11〜12℃と、お客さんが多いながらもしっかりキンキン🤤
ポンプが故障している小さな水風呂も、外気温が低いために体感17℃程となかなかの冷え具合👍
加水のホースの先にはシャワーがあり、水面に上げて水を動かし羽衣を壊したり首筋にシャワーを当てて冷え感がアップし、これはこれで良き😋
休憩は内湯の畳にゴロン🛌
外気浴が寒いこの時期は寒くなくじっくり休憩出来る上に小さな水風呂がポンプ故障の代わりに加水シャワーがあるので、今はむしろこちらの方が当たりかもしれません🎯
寒さを感じずジワジワ熱が戻りながら浴室の天井を見上げ、常連さん方に年始のご挨拶を無事に出来て、素晴らしい年末年始のサ巡りの〆になったと感じてまた明日から頑張れると活力が湧いてバチバチに💥
あ〜❗たまらん‼️
無事に顔見知りの常連さん方に年始のご挨拶を申し上げることが出来たセッションを終えからく亭にてオロポで〆🥤
〆を終え、ご挨拶にと受付に向かうと、

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真