ジャグサウナー

2025.01.02

「新年サウナ始め」
新年明けましてお愛でとうございます㊗️🎍
我がホームの新年最初の営業開始の一番乗りホームインにて毎年のサウナ始めとするのをサウナーとしての流儀にしているので、今年も流儀に従い我がホームからサ巡りは幕開けに🏠
玄関の門松に、今年もサウナを通じての素晴らしい体験と出会いを願う念を込めて今年の営業開始を待ち、一番乗りでイン😄
受付にて、新年明けましてお愛でとうございます㊗️🎍
今年もよろしくお願い致します🙏
とご挨拶し、一礼して浴室へ♨️
しっかりと洗体し、まずは冷水風呂で浄めの水通し💪
水温計は4.5℃を差し、体感グルシンでガツンと効きましたが、今年のサウナの繁栄を願い身を浄めました🥶
そして一礼してサウナへ🔥
今年の営業開始ということで室内は多くのお客さんで賑わうことに😊
毎年恒例、テレビの画面は箱根駅伝の中継📺
皆様、箱根を目指して駆け抜ける走者に釘付けに🏃
私もこの日から今年も1年、長い長いサウナ道を駆け抜けていくぞと意気込みながら蒸されました💪
しっかり温まり、お湯で汗を流して一礼して冷水風呂へ、水通しでも味わった通り絶好の仕上がり具合でキンキンに😋
サッとナムルで仕上げて露天の畳に一礼してからゴロン🛌
快晴でよく日差しが差す空を見上げ、新年を迎えた暖かくお愛でたい風を浴び、今年は一体どんな年になるのかとワクワクしながらバチバチに💥
あ~❗たまらん‼️
最終3セット目は冷水風呂で芯まで体を冷やし露天ジャグジーで一気に熱を戻してスパーク💥
あ~❗たまらん‼️
新年サウナ始めのセッションを終え、当然、当然ホームのサ飯処からく亭にて今年最初のサ飯へ🍴
一礼してインし、新年明けましてお愛でとうございます㊗️今年もよろしくお願い致します🙏とご挨拶して席に💺
今年最初のサ飯は豪華にうなぎの白焼きとノンアルビールを頂きました😋🍺
サ飯を終え、受付にてご挨拶し、改めて感謝と激励のお気持ちを申し上げてから退館し、次の目的地に向かいました🚗
改めまして、我がホーム源じいの森温泉様、新年明けましてお愛でとうございます㊗️🎉
今年もこちらでサウナ始めを執り行わせて頂き、長い長いサウナ道のスタートを切りました🤩
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
今年も1年、大変お世話になります🙇
そして、全国のサウナ施設とその関係者の皆様、サウ仲間の皆様🤩
新年明けましてお愛でとうございます㊗️🎍
今年もサウナを通じて素晴らしい体験や出会いに恵まれることにワクワクしかございません😍
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます🙏

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真

うなぎの白焼き

場内でここまで本格的なうなぎを楽しめる施設はそうそう無いと思います✌️

2025.01.04 11:47
ジャグサウナーさん、 あけましておめでとうございます🙇 今年こそは源じいの森温泉さんに行けたらなと思います😆✨ うなぎの白焼き美味しそうですね🤤 施設内で食べれるとは驚きです!! 今年も宜しくお願いいたします🙇♨️
2025.01.04 12:52
新年明けましてお愛でとうございます㊗️🎍 今年はまたどこかでお会いし、改めてご挨拶できればと思います🙏