ジャグサウナー

2024.12.22

「2年振り、悲願の再会」
今日のサ巡りは一路北へ🚗ちょうど一年前、こちらが積み重ねてこられた努力の結果、日本のアウフグース界を牽引し続け、絶大な人気を誇るレジェンドアウフグースマスター、五塔熱子さんを北九州の地に降臨させるという悲願を見事に達成🎉しかしながら私は、ちょうどその日から上海への出張の為、この記念すべきイベントにて、サウナサンの創業40周年大創業祭→こもれび以来の再会を果たすことは叶わず…😭😭😭今年に入ってからも熱子さんが2月に熊本湯らっくす、3月に大分REBUILDSAUNAと九州にお越しにはなりましたが、サウナイベントの先約やどうしても外せない最優先事項のサウナイベントと重なり、悉く熱子さん運に恵まれずにチャンスを潰し続けることに…😱😱😱そんな中でも、今年初めてこちらにライドオンし、熱子さん降臨イベントに参加できなかった無念さを申し上げたところ、熱子さんはまた必ず呼ぶとの嬉しいお言葉を頂戴したことを思いながら微かな希望を胸に抱き続けていました…🙏そして待ちに待ちわびた歓喜のお知らせが…✨今年も昨年と同じ時期での再度の降臨が決定👏👏👏また、年末ということ、新型コロナも明けたことで仕事関係の行事も昨年から元に戻りましたが、幸いにも重なることはなく、足掛け2年、ようやく熱子さんとの再会のビッグチャンス到来❤️‍🔥昨年と同じく男性サウナ回は事前予約制で、12月13日に人知れず予約受付が始まったのをふと見つけてすかさず予約📱いよいよ当日を迎え、今年は去年参加できなかった分まで存分に堪能しようと意気込み、気合いを入れて朝イチからライドオン🔥
インして、下駄箱のロッカーキーは某サブリーダーではなく、熱子さんに因んで510番をチョイス🤭
受付にて、この度は昨年に続き、再度熱子さんを降臨させて下さいまして大変熱く温冷申し上げます🔥🙏とご挨拶し、まずはイベントを前に、昨日届いたサウォッチ2の使い心地のテストも含めて通常サウナを味わうことに✌️しっかり身を清めてサウナへ🔥朝イチということでお客さんは少なく、最上段に着座して高温高湿、重くのしかかる熱を゙味わう💪前回と同じくオートロウリュの際にスタンディングを敢行し、重たい熱に刺さる熱をプラスして万葉イズネス気分を味わい激熱に仕上げました🥵8分で限界になり、お風呂のお湯で汗を流して水風呂へ😋チラーが更新されたとは聞いていましたが意外と水温計は18℃に🌡しかしこの時季はこの位がちょうどよくじっくりクールダウン☺️休憩はやはり露天の寝湯にゴロン🛌冬場の外気浴は苦手なので寒くならずにいいと感じて、歳の瀬が近づいた空を見上げながら、2年も待つことになり、夢にまで見た熱子さんとのが刻一刻と迫り、その期待感ではち切れん

鶏白湯塩ラーメン

あっさりしながらもしっかりと鶏のダシが出て旨い✌️