ジャグサウナー

2024.09.08

「伝説のイベント、サウナサンラブ」
今日のサ巡りは一路東へ🚗
先週日曜日を以って今年の営業を無事に終了した我が別荘畑冷泉館🥹
しかし、今年は熱い夏はまだまだ終わらず、2週連続でイベント開催となり、まずは第一弾❤️‍🔥
去る7月20日、配管破損による浸水で長期の休館を余儀なくされたサウナサン😭
すぐさま全国のサウナー、施設の数々が支援に動く中、我が盟友Risaさんが動き、我が別荘にもおかえりサウナサン募金箱が設置💪
そして我が別荘が今年の営業を終え、アディ社長にお越し頂き集まった募金をお渡しすると共に、サウナサングッズの物販、社長を囲んでサウナ談義に花を咲かせながらのお茶会、ランチ、一緒にサウナと冷泉を楽しんで参加費用を全てサウナサンへの寄付とするチャリティーイベント「サウナサンラブ」をサウナラブが企画✌️
私もサウナサンを愛しており、復活への応援に特に力を入れているので実行委員に手を挙げ設営の加勢をすべく早起きしてライドオン❤️‍🔥
まずは先に入られて既に準備に入っていたSAUNA BOX CARAVANを出展して下さる大分サウ仲間の藥師寺さんを始めサウ仲間の皆様にご挨拶🙏
そして設営準備に参加💪
まず館内の床に防水シートを敷き、それから玄関先でSAUNA BOX CARAVANを組み立て🔧
これまで小倉の城サウナ、第一回の九州サウナオールスター感謝祭にて撤収の加勢はしたことがあったものの、設営の加勢は初🔰
ずっとしたいと思ってはいましたが、予想以上に複雑で手間取ってしまいました…😅
何とか設営が終わり、イベントに参加されるサウ仲間の皆様が続々とお越しに😆
ご挨拶し、サウナ談義に花を咲かせながら開始を待ちました🌸
イベント開始の10時を迎え、いざサウナサンチャリティーイベント、「サウナサンラブ」開始✌️
まずはグッズの物販から🛒
これまでグッズが増えすぎて購入は極力抑えていたものの、どうしても欲が抑えられずにオリジナルフォトブック、ポストカードを購入🤤
続いて11時を迎え、アディ社長を囲んでのお茶会に🍵
まずは館長からアディ社長におかえりサウナサン募金を進呈💰
総額101,242円が集まり、この度お渡しすることになりました❤️‍🔥
そしてアディ社長から現状報告と今後の展望が告げられ、それからアディ社長への質疑応答となり参加者の皆様が持ち寄ったおやつを片手に笑顔に包まれながら熱い熱いサウナ談義で室内のサウナ熱はヒートアップ❤️‍🔥
お茶会のあとは冷泉茶屋にてランチに😋
カツカレーセットを頂きました🍛
引き続き冷泉茶屋でも皆様、サウナ談義は止まらずにどんどんサウナ熱が上昇🤩
ランチを終え、さぁ本日のサウナサンラブのメイン、
畑冷泉館でサウナサンとSAUNA BOX

カツカレーセット🍛

サラダ、トマトのチーズ焼き、ミニかき氷付きのイベント特別セット🤩

ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

実行委員ありがとうございました🥰
2024.09.09 08:15

来週も真面目に頑張ります💪