ジャグサウナー

2024.08.18

「無事に早期の営業再開を果たしたお祝いに」
我が別荘畑冷泉館を後にし、今日のサ巡り2軒目🚗
不運にも配管のトラブルに見舞われ、ちょうどお盆の連休初日、8月10日から臨時休業を余儀なくされた我がホーム😭
復旧の目処が立たないとの情報だったので途中、状況を確認にサ巡りの帰り道に立ち寄ったところ、運良く中の人にお話を伺うことに🥺
配管がダメージを受けて源泉が濁ったとのことで、盆休みが終わり修理業者の手配が付けば時間はさほど掛からず、スタッフさんも楽観視しているということでひとまず安心した次第でした💦
幸いにもお盆が終わり、早期に復旧を果たして16日から無事に営業再開の運びに👍
営業再開のお祝いを申し上げ、そしてこちらもサウナの機械、温泉の配管トラブルが続いているということで、サウナを楽しめることは当たり前ではないと改めて感じたので、愛でられる時にしっかりと愛でようと決意し、再び繋がったゴールデンルートを辿ってホームイン🏡
まず受付にてご挨拶🙇
ちょうど先日立ち寄った際にいらっしゃってお話を伺ったスタッフのつちやさんがおられたので、臨時休業のお見舞いと早期の営業再開のお見舞いを申し上げました🙏
そこでサウナサンが漏水トラブルに見舞われ、未だ営業再開の目処が立たずに、全国各地の施設に募金箱が設置されていることにも触れたところ、つちやさんも先日我が別荘畑冷泉館にライドオンされてお見かけされたとのこと❤️‍🔥
こちらは幸いにも早期に復旧に漕ぎ着けましたが、どうかこれ以上はトラブルに見舞われずに今後も無事に営業を続けてほしいと願うお気持ちをお伝え致しました🙇
ご挨拶を終えて今日は偶数日、大好物の露天ジャグジー側の浴室にイン😁
やはり日曜の昼過ぎ、混雑のピークの時間帯ということで多くのお客さんで賑わう浴室内😆
先日、行橋いずみの湯でこちらの常連さんの、私をプロと呼ぶお父さんと偶然、偶然して我がホームの休業を惜しんだ時から、やはり顔見知りの常連さん方と共に蒸されて営業再開を喜び合いたいと思いこの時間に😄
狙い通り、脱衣所で早速、裏技ヌシ、ツイッター見る専のお父さんと久々の再会🤩
ご挨拶し、早速営業再開を喜び合ってから服を脱ぎ、軽く洗体してセッション開始🔥
上段は常連さん方でほぼ埋まる中、こんにちは😀とご挨拶しながら歩を進めて運良く空いていた上段に着座💺
アイパーお父さん、湯らっくす赤タオルお父さんの相方と再会❤️‍🔥
1セット目は常連さん方とのサウナ談義に花を咲かせながらテレビではホークス戦の中継、最終回に1点差に迫られながら逃げ切りという白熱の展開で手に汗を握り、2セット目以降は常連さん方は先に帰られながらも多くのお客さんで賑わうことに🤩
この慣れ親しんだ雰囲気が

ジャグサウナーさんの赤村ふるさとセンター 源じいの森温泉のサ活写真

鱧出汁ラーメン🍜

以前は小さな小袋一つだけ付いてきた柚子胡椒が壺で付いてきて、入れ放題になったのは嬉しいアップデート🌶

2024.08.18 23:48
直ったようで、安心しました😮‍💨 また冬の帰省の時に伺います❣️