ジャグサウナー

2024.08.11

「新星へのアテンド」
今日のサ巡り2軒目🚗
お盆前、先輩がお帰りになる際、我が別荘畑冷泉館の後にサ飯ともうひとサウナをご一緒にいかがでしょうかと提案したところ快諾を頂戴🤗
そこでどこがいいかと思っていたところ、先日我が別荘畑冷泉館紹介のYouTube番組サウナノアナ公開当日夜、浜崎アナのインスタライブにて別荘→そば処白水からのはしごサウナとして推薦を差し上げた中津の新星のこちら🤩
運良く空きがあったので予約を取り、浜崎アナに推薦した通り別荘→そば処白水→こちらに先輩とアウフさんをアテンドしてのライドオン😄
まず受付にてご挨拶し、鍵に加えて今回は複数なので、白樺のアロマをチョイスし前回と同じく裏に回って外気浴スペース付きのKINGROOMへ👑
インして先輩方に中の設備を一通りご説明し、中にはオプションで付けたレンタルブロワーが👀
Bluetoothスピーカーを繋いで前回と同じく、ドラマサ道のサントラをかけていざサウナへ🔥
まず1セット目はスタンダードなセッティングを味わって頂くことに✌️
室温は100℃近くとバッチリ仕上がっており、初ライドオンの先輩方にロウリュを促し、早速ロウリュ🚰
白樺のアロマの香りと共に前面のガラスに蒸気が白く広がり、しっかりとアツアツに🥵
そして2セット目以降はレンタルのブロワーを発動させて更に激熱に❤️‍🔥
これはクセになるし、ブロワーを貸し出すというシステム、これは素晴らしい👏
是非とも他のプライベートサウナも取り入れてみてはと思いました👍
水風呂もまずは通常設定、そのままで😄
チラー入りで13℃程と、このままでも十分キンキンに😋
2セット目以降は冷凍庫の氷を2箱投下し、ブロワーで激熱になった体によく効きました🤤
休憩は外気浴スペースの偶然さんチェアーにゴロン🛌
真夏の昼過ぎ、暑さのピークの時間帯の風がよく熱を戻しながら先輩方とサウナ談義に花を咲かせ、先輩方も大変喜んでおられて、別荘からのそば処白水→こちらと我ながらいいアテンドが出来たという達成感と、無事にアテンドを遂げた安心感で胸が一杯になってバチバチに💥
あ〜❗たまらん‼️
15分程到着が遅れ、60分で3セット、熱い熱いサウナ談義に花を咲かせながらのアテンドセッションを終え、受付にてご挨拶し、改めて感謝と激励のお気持ちを申し上げてから退館、これから別のサ旅に向かう先輩方をお見送りして別れ、次のサ巡りに向かいました🚗
改めまして、CHILL BUCKS SAUNA様、早期の再ライドオンとなりましたが、前面の初ライドオンが本当に素晴らしかったので、この度浜崎アナのインスタライブにて我が別荘畑冷泉館からのサウナはしごにオススメさせて頂き、そして先輩方をアテンドさせて頂く

ジャグサウナーさんのCHILL BUCKS SAUNAのサ活写真

ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

レンタルブロワー熱波YABAI😊 楽しい時間でした🔥 ありがとうございました👍
2024.08.12 06:29

こちらこそご一緒頂き大変熱く温冷申し上げます🔥🙏 今日もよきサ旅を✌️