ジャグサウナー

2024.08.04

「初のアウフグースイベント参加」
今日のサ巡りラストは一路北へ🚗
前回、6月23日にライドオンし、食事処でサ飯を楽しんでいる際に獄炎オカッシーさんがわざわざ私のもとにおいでて下さりご挨拶🙏
その後のサウナ談義で、こちらのアウフグースイベントに是非とも参加したいものの、開催が遅い時間ばかりなので早い時間にも開催をと要望🙇
すると早速、要望が取り入れられ、7月に入り、獄炎、歌舞伎熱波が15時や19時に開催👏
しかしながら、7月は我が別荘畑冷泉館の今年の営業開始がメインということで、全て不参加に😖
早い時間に開催してほしいと要望を出しておきながら不参加とは不徳の致すところであると思っていたところで、ちょうどタイミングよく日曜19時にイベント開催の情報が😆
更に、今回は「XXX」❤️‍🔥
何と紅熱波、歌舞伎熱波、獄炎のおとぎの杜3怪人の豪華なコラボイベントとのこと🤩
これは是非とも参加し、要望を取り入れて下さった感謝と先月の不参加の謝罪を申し上げるべく、こちらにアウフグースイベント初参加のライドオン🔰
まず受付へ😃
何と早速、今日の主役のひとり、17時のロウリュを終えた獄炎オカッシーさんと偶然、偶然🤩
この度は早い時間のアウフグースイベント開催という要望を取り入れて下さり大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
しかしながら参加が遅くなり誠に申し訳ございませんでした🙇
ようやく初のイベント参加、よろしくお願いいたします🙏
と感謝と謝罪を申し上げました🙇
そして喫煙室に向かい一服していると、てっちゃんさん、小倉コロナのスタンディングブラザーズ、ぶち旦さん、ポンコッツさんと偶然❗偶然‼️
今日、我が別荘畑冷泉館ではすれ違いでしたが、まさかお会い出来るとは…🥹
しかしながら、私がこちらにライドオンするのはお二方には読まれていました…🤣
鋭い…🤔
今日のイベント、「XXX」について伺ったところ、いつも激熱になって盛り上がっていると聞き、テンションが上がりながら2階に上がり浴室にイン🔥すると同じく今日のイベントに参加されるサウ仲間のryuさんと偶然❗偶然‼️
これまでこちらのイベントに参加してこなかった私の姿に驚かれていました🤯
軽く洗体してから水通しし、イベント前にセルフロウリュサウナを2セット🤗
今回も室温80℃、湿度はしっかりとある絶好のコンディション✌️
セルフロウリュもでき、前回期間限定で備えられていたうちわも健在で、うちわを使いアツアツに心地よく蒸されることが出来ました😄
お風呂のお湯で汗を流してジェット水風呂へ😆
その深さとジェットによる羽衣破壊効果による冷え感アップがこの時期には最高👍
じっくりクールダウンしました😋
休憩は露天スペースにて😄
よく見ると下段の

ロウリュ麻婆丼🍚

トリプル‼️エーーックス‼️‼️❤️‍🔥❤️‍🔥

2024.08.04 22:41
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ジャグさんがおとぎのイベントロウリュを受けられて良かったです!これからもこちらでの偶然よろしくです😆😁
2024.08.04 22:45

また来月以降、早い時間開催の際には是非とも✌️