ジャグサウナー

2024.08.04

「今月もスタートは別荘から」
今月のサ巡りスタート❤️‍🔥
夏真っ盛りで先月に続き、熱い熱い一月になりそうな予感☀
加えてこの一週間は残業、月末、早出、土曜出勤からの会社の暑気払いとハードな日々に😖
これは神秘の水風呂で存分にとろけて涼むしかないと思い、今月のサ巡りの幕開けを飾る今年7回目のライドオン😆
今日も到着して早速、水神社に中岩前館長とRANMARUさんご夫婦のお姿が👀
偶然‼️偶然‼️
ご挨拶し、サウナ談義に花を咲かせながらの開館待ちに😃
どなたかと偶然、偶然してからのサウナ談義で開館待ちはすっかりルーティンに🤩
今日は開館10分前に入れて下さり、受付にてご挨拶🙏
グッズ販売には今月から販売がスタートした開館30周年記念Tシャツが仲間入り👕
皆様、是非ともお買い求め下さいませ🙇
今日は偶数日で先週に続き男性はドライサウナ🔥
マイサウナマット持参なので貸出マットは受け取らずに料金を支払い、水分補給の麦茶を購入し、この後の混雑を見越して急いで浴室へ😃
しっかりと身を清めてから水通しをしてドライサウナへ😄
今日も先週と同じく、オープンから室温は88℃とバッチリなセッティング✌️
今日は1セット目から多くのお客さんがお越しになり、すぐに座面が埋まるかもと考えてスタートからストーブ横にスタンディング😉
昨年から座面を空けるため、少しでも熱くなるためとこちらで取り入れたスタンディングですが、先週のコロナの湯小倉店でのともHEROくんのゲリラアウフグースでスタンディングを敢行してから、これはクセになりそうだと思いましたが、しっかりとアツアツになってこれは良い👍
2セット目は更にお客さんが増えてほぼ満室に🈵
浴室も混雑してきたので座面を空けることを主な目的にスタンディングで蒸されました🤗
3セット目以降は開館からのお客さんは帰られて少しゆとりが出て、入れ替わるように仲良しのサウ仲間や、お久しぶりのサウ仲間がお越しになって偶然、偶然😆
ここでは着座し、サウ仲間と熱いサウナ談義に花を咲かせながら蒸されました🤗
しっかりとアツアツになり、洗い場のシャワーで汗を流して神秘の水風呂へ✨
5分間じっくり浸かってとろけるうちに、残業、月末、早出、土曜出勤からの会社の暑気払いとハードな一週間の疲れが体から洗い出され、神秘の水と共に浴槽の外にオーバーフローしていくように感じました…🤤
休憩は急ぎ服を着て玄関先にて一服🚬
ハードな一週間の疲れが洗い出された体にタバコの煙がよく沁みると感じながら、我が別荘を中心に今月も熱い熱い一月になることにワクワクしながらバチバチに💥
あ〜❗たまらん‼️
今日も制限時間一杯、2時間で4セットと十分に堪能し終え受付にてご挨拶してから退館して、

焼きカレーとアイスコーヒー🍛☕

辛みスパイスを大量投下して🌶

2024.08.06 22:26
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

今年もお会いできてよかったです。また偶然できましたらよろしくです