ジャグサウナー

2024.07.28

「アウフグース界のスターとの再会」
今年の営業開始後初の我が別荘畑冷泉館のドライサウナを存分に堪能し、多くのサウ仲間との偶然、偶然に恵まれたセッションを終えて次のサ巡りは一路北へ🚗
昨日に引き続きイベントを開催し、ゲストは昨年4月のサウナ文化大交流会にて、THE SAUNA支配人の野田クラクションべべーさんと共にMCを務めたAPT所属のアウフグースマスター、スター諸星さん🌠
サウナ文化大交流会以来の再会を祝い、その熱い風を受けようと決意しライドオン🤩
まずは受付にてイベントの整理券を受領し、昼食がまだだったので筑豊ラーメン山小屋に向かいサ前飯に🍴
マイフェイバリットサ飯の爆辛ラーメンとノンアルビールを頂きました🍜🌶🍺
サ飯を終えてラウンジに向かうと、今日のイベントにお集まりのサウ仲間の皆様と偶然、偶然してサウナ談義に花を咲かせることに🌸
程なくして、本日の主役、スター諸星さんがご登場🌠
諸星さん❤️‍🔥お久しぶりです😆
お待ちしておりました🤩
キラーン🌠
ご挨拶を申し上げて記念撮影に📷
ご挨拶と記念撮影を終え、今回のイベントは全て健美効炉、まずは15時30分の回へ😃
44人のお客さんがスター諸星さんを盛大にお出迎え👏
今日この場に集まった皆は仲間で夏を楽しもうというテーマ😆
アロマはレモングラス→生ヴィヒタ(恐らくご自身が代表を務めるVihta JPのものかな🤔)→ペパーミント🤩
1セット目は基本技で丁寧に😉
2セット目は生ヴィヒタロウリュでゆったりとした空間で、終盤はタオルも使用✌️
ノリノリでバケツごとロウリュを投下し激しい熱波と派手な技で室内は大盛り上がりに👏
大盛況で一回目のアウフグースが終了し、アツアツになったので浴室に向かい16.5℃の水風呂でクールダウンして寝湯にゴロン🛌
スター諸星さんとの再会、初のアウフグースを受けた達成感で胸が一杯になりバチバチに💥
あ〜❗たまらん‼️
その後はサウ仲間とサウナ談義に花を咲かせながら二回目開始を待ち、17時30分の二回目に🔥
44人のお客さんが諸星さんを出迎え、今回はヴィヒタ→スイートオレンジで自然の香りを楽しみながらゆったりリラックスがテーマに😄
生ヴィヒタの優しい香りに癒されていたところ、唐突に第37回サウナーダービーとアナウンスが🤯
それから関東GIのファンファーレが流れ、かつてのJRACMソング木村カエラのHOLIDAYSに乗って競馬の実況が入りながら激しくロウリュし熱波を送るという競馬がテーマの演目にガラッと変わり室内はと大爆笑の渦に🤣
この回も大盛況でアウフグースが終了❤️‍🔥
諸星さんに水分補給にサウナドリンクととのったを差し入れ、初のアウフグースへの感謝と昨年4月のサウナ文化大交流会

爆辛ラーメン🍜

マイフェイバリットサ飯❤️‍🔥 今回はサ前飯に🤩