ジャグサウナー

2024.07.27

「サ活投稿数1000突破を祝いに」
今日のサ巡りスタート🚗
今週半ば、今年に入りいつになるかと待ちに待ち焦がれた刻が…🤩
真夏の避暑地の別荘、畑冷泉館が愛でたく節目の1000サ活到達👏
この快挙を祝うべく朝イチからライドオン❤️‍🔥
用事を済ませてからで、開館10分前に到着😊
すると今回は開館を待つサウ仲間の皆様と偶然‼️偶然‼️
そして今日はスタッフさんの中にRANMARUさんが🤩
サ活投稿数1000到達お愛でとうございます㊗️🎉
とお祝いを申し上げてインすると、何と受付の横におかえりサウナサンの募金箱が🤯
まさか我が別荘もサウナサンの支援の輪に加わるとは…❤️‍🔥
全く予想していなかったので驚きましたが、同時にサウナサンを何としても復活させるべく気合いを入れ直しました💪
その後、玄関先でRANMARUさんやサウ仲間の皆様とサウナサンの漏水事故の話題を中心にサウナ談義に花を咲かせてからようやく浴室にインして身を清めて水通しをしてからスチームサウナへ💨
やはり多くのお客さんで賑わい、出入りが多いのでスチームは豊富でアツアツに🥵
先週までなら11時を回ったところでお客さんが減っていましたが、今日はそれ以降も続々とお客さんが来られ、その中には多くのサウ仲間もいらっしゃり、偶然❗偶然に恵まれることに🤩
心身共にアツアツになって神秘の水風呂へ🤗
お客さんが増えたとて、変わらぬ柔らかさで存分にとろけて5分間じっくりクールダウン🤤
休憩はいつものように玄関先に出て、タバコに火を点け煙を吸い込みながら、愛でたい我が別荘畑冷泉館サ活投稿数1000到達、これまで多く方に我が別荘を知って頂くべくずっとサ活投稿を続けてきた甲斐があったと達成感に浸ってバチバチに💥
あ〜❗たまらん‼️
その後はRANMARUさんを始め、サウ仲間の皆様とサウナ談義に花を咲かせながら一服🚬
我が別荘畑冷泉館サ活投稿数1000到達を祝うセッションを終えて受付にてご挨拶し、改めて感謝と激励のお気持ちを申し上げてから退館し、冷泉茶屋にてサ飯に🍴
今回は冷やかけそうめんにカレーの辛味スパイスをかけて頂きました🍜🌶
サ飯を終えて冷泉茶屋を出て、次の目的地に向かいました🚗
改めまして、我が別荘畑冷泉館様、サウナイキタイサ活投稿数1000到達誠にお愛でとうございます㊗️🎉
初ライドオンから早5年、これまでこの素晴らしい水風呂を多くの方々に知って頂きたいという一心でコツコツ取り組んできた努力が実を結び、感無量です🥹
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
また、暑くなりようやくお客さんも増えてきたようで何よりです✌️
また明日もお世話になります🙇

冷やかけそうめん🍜

カレー用の辛味スパイスを投下🌶 よく合いました✌️