ジャグサウナー

2024.07.07

「祝、リニューアルオープン」
我が別荘畑冷泉館の営業開始前のお掃除イベントを終え、次なるイベントのTNC浜崎日香里アナのYouTubeサウナ番組、サウナノアナのMHS第二弾を目指して一路西に🚗
別荘のお掃除→MHS1日オフ会出席→福岡市内宿泊→MHS2日目フル参加から、今回MHSにテントサウナを貸し出した我らが田川の先輩方、点とサウナのMORZHMAXの撤収を加勢するという計画に🤔
そこで宿泊地をと考えたところ、ちょうどリニューアルオープン予定から間もない日程だったことから、ちょうどいいタイミングだと思い、こちらを宿泊地に決めて宿泊予約☎
そして高速に乗り、渋滞や周囲の人混みに巻き込まれながら、ひとまず車を停め、荷物を置きにライドオン😆
まず受付にて、この度はリニューアルオープン誠にお愛でとうございます㊗️🎉とお祝いを申し上げて、部屋に荷物を置いて外出🚍
バスにてシーサイドももち海浜公園に向かい、MHSオフ会に参加🤩
浜崎アナ、サウナノアナ嘉村プロデューサーを始めスタッフの皆様にMHS第二弾開催、我らが田川の点とサウナとのタイアップの熱い熱い温冷を申し上げ、サウ仲間との熱いサウナ談義や、豪華賞品付きのゲームもあってサウナ熱が高まったMHSオフ会を終えて、同じくこちらに泊まるサウ仲間と共にタクシーに乗り帰還🚕
既に酒が入っていたのでサウナは翌朝とし、レストランにてMHSオフ会二次会に😄
皆様、お疲れぇぇぇぇ〜〜ぃぃぃぃ〜〜〜🍻
熱いサウナ談義に花を咲かせ、酔いが回ったところで床に就いて朝に🌅
いよいよ新サウナ誕生を祝う朝ウナへ🔥
5回の浴場に上がったところ、以前とは貴重品ロッカーと洗面台の位置が入れ替わり、階段正面が洗面台、その右に貴重品ロッカーに😁
すると、貴重品ロッカーは全て埋まっていました…🤯
やはりリニューアルによりお客さんが増えたのかと思いながら、やむなくスマホを館内着のポケットに入れたまま浴室の館内着掛けに掛けてからしっかり洗体😅
MHS2日目第一部開始の時間の関係上、新サウナのみ1セットに😉
入ってまず正面、かつてストーブがあった位置に傾斜のついた背もたれ付きで足を伸ばせる広い座面のゆとりのある座席が二席あり、その上にはヴィヒタが3本🌿
入口左手に新たな熱源のオートロウリュ付きのHARBIAのストーン式ストーブがあり、上部の熱波の反射板の更に上の天井にはパンカールーバーも👀
座面は4段で三段目の背後に新たな熱源のボナ🔥
またテレビが撤去された代わりに窓が出来て浴室が見えるように🪟
4段目に二席ある仕切り付きの座席のHARBIA正面側、ポールポジションに着座💺
室温計は86℃を指していましたが、湿度が高いからかしっかりと発汗😄

2024.08.14 22:38
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに5ギフトントゥ