SHIAGARU SAUNA 福岡 天神
温浴施設 - 福岡県 福岡市 事前予約制
温浴施設 - 福岡県 福岡市 事前予約制
「レディースデーに触発されて」
今日の福岡市内サ巡り2軒目😆
つい先日、レディースデーが開催されて女性サウ仲間の皆様が楽しまれていたツイートに触発されて久々に仕上がりたいと思い、こちらに半年振りのライドオン🤩
よくよく考えたら、これまではプレオープンのイベント、そして前回、年初はサウ仲間からのお誘いを頂戴してのライドオンで、ソロでのライドオンは初🔰
インして下駄箱のロッカーを見ると、何と37番が空いている🤩
3度目の正直、やっと37番の下駄箱ロッカーをゲット✌️
ご挨拶にと受付に向かうと、サウ仲間でもある副店長の松村さんがお出迎え😆
松村さん🤩偶然‼️偶然‼️
先々週の熱き漢達の会合、CBF会でもご一緒でしたが、人数が多く、席も離れていたので余りお話出来ずにいて、その分までサウナ談義に花を咲かせました🌸
僅かながらのサウナ談義を終え、脱衣所へ😃
こちらでも念願する37番ロッカーをゲット😆
そして浴室にインし、立ちシャワーで軽く身を清めてセッションの支度をしていると、サウナマットの棚の前やサ室前に女性らしいポップな絵入りのホワイトボードが😁
これは以前には見られず、どなたがお描きなのか不明でしたが、良き😁
今回のサウナドリンクは新たに加わった3種のトロピカルソーダをチョイス😀
前回、気づかなかったかもですが、左上にサウナにインした時刻が記載されており、インした覚えていなかったので、これは時間管理に助かりました👏
今回は2時間コースで深部→末端→深部→末端→末端と5セット❤️🔥
1セット目は深部体温サウナへ😃
7分で限界に🥵
2セット目は末端体温サウナ😄
お茶ブレンドの香りがしており、ストーブからグツグツいう音がしながら暗くて見えない⚫
オートロウリュはないもののグツグツの加湿の為か7 分で限界に🥵
どちらも余りに熱かったので3セット目以降は水通しして臨むことに💪
3セット目の深部は2回のオートロウリュとパンカールーバーによるオート熱波に当たりましたが何とか10分耐えることが出来ました👍
4セット目は末端へ😀
ここでオートロウリュに当たり、ストーブがライトアップされてグツグツの正体が👀
HARBIAのストーブが上に中華鍋が置かれ、中にストーンとグツグツ音を立てて滾るお湯が🤯
その上からオートロウリュが発動し、更に湿度が上がりアツアツになり、水通しの甲斐なく7分で限界に🥵
5セット目、水通しの時間を延ばして末端にリベンジへ❤️🔥
その途中に松村さんがマット交換に入って来られ、古いマット撤去の加勢をしましたが、まだ耐えられる手応えはありました💪
しかし、そこでオートロウリュ発動🤯
オートロウリュが終わりしばらく耐えていると入室から9分が経ったところで心拍数