天然温泉コロナの湯 小倉店
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
「晴れの舞台と生誕を祝いに」
今日は仕事を終えて一路北へ🚗
これまでアウフグースに力を注いできたこちらで、新たな若きアウフグースマスター、なかむらくんとさくらちゃんが正式デビューを飾ることに㊗️
加えて、こちらに所属するACJ日本選手権九州代表のハギオさんの生誕祭というお愛でたいイベントに🎊
これは3人のアウフグースマスターを盛大に祝おうと決意し、ワクワクしながらライドオン🎉
インしようとしたところ、何と今日の主役の1人、さくらちゃんと偶然‼️偶然🤯
さくらちゃんにお祝いと激励を申し上げました💪
インして湯ケメン支配人、種本副支配人、泣きむしあつこさんがいらっしゃったのでご挨拶し、受付にて販売開始を心待ちにしていた湯ケメン支配人のアクスタと今日のラスト、19時半の3人での健美効炉の回の整理券を受領🎟
奥に進み、3人を祝うべくお集まりのサウ仲間の皆様と偶然、偶然しご挨拶🙏
今日の主役、なかむらくんとハギオさんもいらっしゃり、そこから皆様とサウナ談義に花を咲かせることに🌸
程なくして開始時刻が近づいたので、浴室にインし、身を清めて館内着に着替えて健美効炉前に整列💨
開始10分前になり、入場が開始し、今回は左側ストーブ前上段に着座💺
アウフグース開始の19時半を迎え、ハギオさん、さくらちゃん、なかむらくんがサ室にイン😉
自己紹介をし40人のお客さんがお祝いの盛大な拍手でお出迎え👏
まずハギオさんソロでアロマはレモングラスとペパーミントの抽出液→なかむらくんソロでアロマはティーツリー→さくらちゃんソロでアロマはイランイランとペパーミント→最後は3人でという構成😆
ハギオさん、その鮮やかなテクニックは最早言うまでもなく、今回も健美効炉を沸かせる❤️🔥
今後、更に研鑽を重ねていくことはもちろんのこと、若き2人のアウフグースマスターの師匠として後進を立派に育て上げていき、ご自身の成長にも繋げてほしいと期待致しました😉
なかむらくんはこれまでタイミングが合わずに受けるのはこれが初🤩
パワフルでダイナミックなタオル捌きが素晴らしく、ウェービングや背面、ホイールまでこなしてバチバチに仕上がっている✌️
これからさくらちゃんと共にハギオ師匠を始めとした先輩方の熱い指導の下で腕を磨いていくのが楽しみになりました💪
さくらちゃんは正式デビュー前にゲリラで何度か受けたことがあり、まだ口上もたどたどしく初々しさが残るのが印象的でしたが、努力を重ねてこの度愛でたく正式デビューに👍
今回は本当に楽しそうに扇いでいるところが特に目についたので、なかむらくんとは違い、持ち味である可愛らしさを存分に活かして皆様に愛されていってほしいと思いました😍
そして最後の3人のコラボでは健美効炉