ジャグサウナー

2024.05.25

「貴重なドライメルのコラボ」
今日は仕事を終えて一路北へ🚗
昨年末、こちらにゲストとして招かれ、熱い風で大いに北九州サウナーを沸かせた、アウフグースチームドライメル所属、茨城のシューティングスターみさきちゃん🌠
昨年末のイベントが職場の忘年会と重なり、次こそはと思っていたところ、何と半年と経たずに再度のイベントが決定、更には同じくドライメル所属のれぴこちゃんとの貴重なコラボが発表👏
ACJ日本選手権個人戦出場も果たし、大会に先立ちゴールデンウイークサ旅中に大使デザインの応援タオルも販売され、このタオルを手にその熱を受け、盛り上げたいと迷わず購入🎁
そして当日を迎え、ずっと楽しみにしていたみさきちゃんのアウフグースを受けるチャンス✌️
応援タオルを手にその熱い風を受け、北九州のサウナ熱は更に熱いと見せつけるべくライドオン🔥
まず受付にてご挨拶し、今回のイベントの整理券を受領🎟
何と18時半の回はラス1に🤯
よかった…💨
奥に進み、ラウンジで今回のイベントにお集まりのサウ仲間の皆様と偶然、偶然しご挨拶🙏
それから急いで浴室に向かい洗体し、館内着に着替えて18時半のみさきちゃんの回を前に健美効炉前に整列🫡
今回は右側下段センターに着座💺
アウフグース開始の18時半を迎え、みさきちゃんがサ室にイン😃
お客さんが盛大な拍手でお出迎え👏
今回は映画のバーレスクから4曲選曲し、最後はACJ演目の最終セットの曲をチョイス🎵
アロマはマウンテンパイン→→ローズのインフュージョン→ラベンダー→ピンクペッパー😆
口上を終え、いざみさきちゃんのアウフグース開始🔥
これまでラジオサウナどっとこむやACJ2024日本選手権の決勝予選で映像は観ていましたが、何と言っても特筆すべきは新体操の経験を活かした柔軟性の高さ🤯
映像を観て驚いた後脚上げ股抜きをリアルで目の当たりに👀
更には投げて前転してから見事にキャッチ👏
生で拝み、より一層驚きました…🤯
ACJ2024日本選手権では惜しくも決勝進出とはならなかったものの、大サウナ博2023のリングインアウフグースジャパン5で優勝に輝くなど、数々の実績に裏打ちされた素晴らしいタオル捌きと華麗な身のこなしを立て続けに披露し、室内は歓声と拍手が沸き起こり大盛り上がりに👏
私も大使デザインの応援タオルを手に、全力で声を上げながら昨年末には叶わなかったみさきちゃんの華麗で熱い風を受けることが出来て感無量に🥹
大盛況のうちにみさきちゃんのアウフグースが終了し、割れんばかりの拍手と歓声👏
すっかり室内のお客さんを魅了したみさきちゃんのアウフグースが終了🤩
YUBUNEPPAコールが起こり、それに送られてみさきちゃんが退室し、浴室に向かい

白頭山 駅前店

おでん🍢

暑くなってもおでんは旨い🤤