ジャグサウナー

2024.04.07

「イベントが目白押しの新年度スタート」
今日のサ巡りは一路北へ🚗
新年度を迎える前から、こちらでは熱い熱いイベントが数々発表されることに❤️‍🔥
そのスタートを切るのはACJ2024九州予選団体戦2位のいちはらくん、加えて個人戦優勝に輝いたまなみん😆
ACJ2024九州予選に参加して受けることは叶いましたが、ACJとは違い、それぞれソロで、ようやくじっくりと受けられるチャンスということでライドオン🔥
受付にてご挨拶し、岩風呂、炭酸泉と立て続けに起こった設備トラブルのお見舞いを申し上げ、まずは久々に通常サウナのセッションへ😄
お客さんはまばらで、室温計は98℃を指し、5分置きのオートロウリュで加湿、ズシンと重くのしかかる熱圧でアツアツになりながら、こちらで設備トラブルが続いたこと、先月末、急遽閉館となりサウナストーブの火を消すことになった華の湯HIBURAN、同じく小倉に古くから構える小倉サウナTOTONOIが老朽化のため来月半ばから工事のため3ヶ月の休館を発表したことを思い浮かべ、施設を利用出来ることは当たり前ではなく、改めて感謝しないといけないと感じました🤔
しっかりアツアツになって水風呂へ🤤
今日は水温計は15℃を指してしっかりキンキン😃
休憩は寝湯にゴロン🛌
桜も満開になりすっかり春本番を迎えた暖かい風を浴びながら、設備トラブルはあれど、今年度もスタートから数々熱いイベントがこちらで組まれ、更なる北九州のサウナ熱の高まりにワクワクしながらバチバチに💥
あ〜❗たまらん‼️
通常セッションを終えて今回のイベントの整理券を受領🎟
時間の関係と、ACJ2024九州予選で受けたことから、まだ受けたことがない方に一人でも多く参加してほしいと思いラストの回は見送りに🤔
そして山小屋ラーメンに向かいサ飯へ🍴
同じく今日のイベントに参加される熊本サウ仲間の僕久保くんと偶然‼️偶然‼️
サウナ談義に花を咲かせながらサ飯を共に楽しむこととし、ノンアルビールで乾杯🍻
僕久保くん、お疲れぇぇぇぇ~~ぃぃぃぃ~🍻
乾杯を終えサ飯へ🍴
ずっと味わいたいと思っていましたが、ようやく初となるゴーゴーカレーに一味を大量投下して頂きました🍛🌶
その後、ラウンジに向かうと何とACJ地方予選を全て受け、先日マグ万平ののちほどサウナでにもご出演されたひかみたろうさんがお越しに🤯
そして昨夜奈良にいたはずの湯ケメン支配人のお姿も🤯
これには驚きました…🤯
他にも多くのサウ仲間が今日のイベントを目当てにお集まりになり、皆様と熱い熱いサウナ談義に花を咲かせていると、今日の主役のまなみんといちはらくんが到着😆
偶然‼️偶然‼️
お二方に今回のイベント開催の熱い温冷を申し上げ、ACJ日本選手権進出

ゴーゴーカレー🍛

やっと味わえた金沢の味🍛 濃厚でサ飯にピッタリ👍

2024.04.08 03:52
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

イベントの様子がとても良くわかって嬉しかったです!本当にありがとうございます😊
2024.04.08 12:36
こちらこそお読み頂き大変熱く温冷申し上げます🔥🙏