ジャグサウナー

2020.10.04

本日最後は、先月台風10号が九州に接近した前日にライドオンし、風が強くなり3セットの予定を2セットで切り上げたことから、改めて堪能すべくこちらにライドオン😄
受付にて、先月の台風の際には最接近すると言われた日とその翌日も休館すると告知されていたので台風は大丈夫だったか尋ねると、 台風は 大丈夫でしたが、予定通りその翌日も休みましたとのことで、 無事だったことに安心しました😅
今日は3セット。サウナ室に入ると同じタイミングで年配の方がイン。
水(ロウリュ)いいですか❓️とお声かけすると快諾を頂きセンサーにロウリュしスチームを発生させて熱々に🔥
さすがに連続ロウリュは遠慮し時間を置いてロウリュしたところしっかり温まりしっかりキマった1セット目でした😆
2セット目にも同じお父さんがおり、お父さんとのタイミングを外して3セット目に貸し切り状態にして連続ロウリュをしたいということと、1回だけのロウリュでもキマるのか試してみようと考えて、1ロウリュだけで4分で出ました💦
結果、21℃程の温めの水風呂とのバランスはよかったものの、キマらず、やはりしっかり暖めないといけないと分かりました😅
3セット目にも同じお父さんが着座。私が入室したところ、私がお声かけするまでもなく、「いいよ」とおっしゃって下さったのでロウリュ😀
スチームが出終わったところでお父さんが退室😊
2セット目に目論んだ通りの貸切状態になり、入室時から数えて3連ロウリュを敢行🔥
激熱になり、温い水風呂に1分弱入ったところで心拍がバクバク💓体を完全には拭ききれずに露天風呂脇にゴロン🛌あぁ、たまらん‼️
今日は午後3時半前にライドオンし、その時はお客さんはよくお見かけする方以外に2人程とまばらでしたが、退館しようとした午後4時半過ぎに多くのお客さんが浴室に入って来られ、退館時に受付しようと方に、大分賑わいが戻ってきて本当に良かったですと申し上げて、前回台風の影響で不完全燃焼に終わったライドオンのリベンジを果たして満足したライドオンを終えました😆

ジャグサウナーさんの松原温泉のサ活写真

2020.10.06 10:16
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに5ギフトントゥ

ロウリュウできるんですね!まだロウリュウしたことがなくて、情報ありがとうございます😊
2020.10.06 10:43
誤解を与えてすみません🙇 こちらのサウナは床からスチームが出るスチームサウナなんですが、入口真上の天井に温度センサーがあり、そこに水をかけるとスチームが発生する仕組みで、ストーンに水をかけるわけではありません💦
2020.10.06 16:34
了解です。ありがとうございました😊