ジャグサウナー

2024.02.11

「弟子の産湯で師匠が舞う」
小倉サウナTOTONOIでの朝ウナを終え、今日のサ巡りは東へ🚗
先月、コロナの湯小倉店で鮮烈な施設熱波師デビューを飾ったサウナノアナはまかぜひかりさん💪
その裏ではデビュー戦の2週間前、営業開始前の早朝からシミュレーションと猛特訓を敢行しており、その時はまかぜさんを鍛えたのは、クロウゼン所属のアウフギーサーともHEROくん✌️
言わば師匠であるともHEROくんが弟子のはまかぜさんの産湯であるこちらで、本日アウフグースイベントを行うことに😄
また、きたる来月のACJ2024九州予選でともHEROくんが大トリを務めることも決まり、その激励と予選観戦チケットの当選の報告もと思い、こちらに久々のライドオン❤️‍🔥
まず受付にてご挨拶してインし、まずは昼食時だったのでレストランにてサ飯へ🍴
チーズ焼きカレーうどんとノンアルビールを頂きました🍜🍺
サ飯を終え、ともHEROくんの13時の回のアウフグースが近づいたので、岩盤房に向かい、会場の彩石洞にイン😁
こちらは温めた岩盤の上に寝そべり体を温める岩盤浴となっていて、奥に熱源のストーン式ストーブがありこちらにロウリュ🚰
室温計は60℃を指し、湿度があるようでしっかり熱い😊
しかし床と岩盤に段差があって床は逆L字、これは扇ぎにくそうでどんな風にアウフグースをするのかと疑問に思っていたところでともHEROくんが入場😃
寝そべる岩盤に2列になって座らせ、室内は20人のお客さんがともHEROくんをお出迎え😁
ともHEROくんのアウフグースをよく見れるように前列センターを確保💺
この回は初めてアウフグースを受けるという方ばかりで、サウ仲間もおらずアウェー感が😖
口上が終わり、いざともHEROくんのアウフグース開始🔥
バレンタインが近いということで、照葉スパリゾートと八女の恋木神社のコラボキャンペーンの一環のイベントとして、ともHEROくんが神主のような衣装で和の要素をテーマにした音楽に乗せてアウフグース⛩️
1セット目はアロマはゆずとジュニパーベリーのブレンドを使用し、静かな音楽に乗せて落ち着いて扇ぐ😃
2セット目はゼラニウムのアロマを使用し、先程と打って変わって動きを付けたタオル捌き✌️
3セット目はバレンタインにちなんでチョコレートのアロマを使用🍫
甘い恋の香りが広がる中でオープンタオルを駆使し、思わず受けた女性が恋に落ちそうなタオル捌きで魅せる🥰
ソロで参戦、サウ仲間もおらずアウフグースを初めて受けるお客さんが多く浮いてた感はありましたが、技が決まると歓声を上げ拍手し全力で盛り上げ💪
片やともHEROくんも床の狭さ、衣装から扇ぎにく

ジャグサウナーさんの照葉スパリゾート門司店(旧もじ楽の湯)のサ活写真

チーズ焼きカレーうどん🍜

当地門司の名物焼きカレーをうどんにアレンジ🤩 チーズがコクをプラス😋