ジャグサウナー

2024.02.03

「オールスター感謝祭を沸かせたWちゃんぽん、小倉に上陸」
今日は仕事を終えて一路北へ🚗
昨秋、佐賀の湯処こもれびに九州のサウナーが集結、豪華なゲストを迎えて大盛況に終わった九州サウナオールスター感謝祭2023🤩
その中でコラボアウフグースを行ない会場を沸かせた佐世保サウナサンのアディ社長とこもれびの久保支配人❤️‍🔥
このWちゃんぽんが早くも次のコラボアウフグースを行うべく小倉に上陸することに🍜
オールスター感謝祭でも受け、笑いと歓声に包まれ楽しかったアウフグースをまたどこかで受けられればと思っていましたが、こんなにも早く、かつ我が準地元小倉で開催されるとなるとこれは何としても行かねばと奮起し
ライドオン🔥
まず受付にて湯ケメン支配人様と泣きむしあつこさんご挨拶し、今回のイベントの整理券を受領😃
奥に進みイベントにお集まりのサウ仲間の皆様と偶然、偶然しご挨拶🙏
ご挨拶を終え、アウフグース開始まで時間がなかったのでバタバタ浴室で洗体し、館内着に着替え何とか間に合い健美効炉に入場💨
今回は上段右側に着座💺
室内は41人のお客さんがワクワクしながら時を待ち、アウフグース開始の18時半を迎え、佐世保の久保ちゃんぽんと何故かともHEROくんが健美効炉にイン😉
理由は佐賀のアディちゃんぽんは腹の調子が悪いとのこと😱
アロマは佐世保産プチグレン😄
佐世保の久保ちゃんぽんがソロでアウフグース😊
華麗でキレのあるタオル捌き👏
音楽の途中で通知音が混じり爆笑の渦🤣
1セット目が終わっても佐賀のアディちゃんぽんがまだ入って来ずにともHEROくんがアウフグースと思いきや、こもれびの恐竜マスコットの着ぐるみを着た佐賀のアディちゃんぽんが乱入🤯
暴れながらこもれびの団扇をお客さんに配ったかと思いきや、両手にブロワーを持って大暴れ🤣
それを佐世保の久保ちゃんぽんが制し、いよいよWちゃんぽんのコラボ😆
オールスター感謝祭のときと同じく、久保ちゃんぽんには「アダチ‼️」アディちゃんぽんには「クボ‼️」と笑い混じりの歓声が🤣
しかしながらどちらのちゃんぽんもスピーディーで華麗なタオル捌き💪
前回、オールスター感謝祭ではどちらのアウフグースも受けるのが久々だったので、次に受けられるのはまたしばらく先になるかもと思ってましたが、わずか2ヶ月ほどでまた受けることが出来て感無量に🥹
大盛り上がりでWちゃんぽんのアウフグースが終了し、割れんばかりの拍手と歓声👏
Wちゃんぽんが退室し、急いで水風呂へ😋
水風呂は16℃のキンキン、アウフグースの風だけでなく笑いや歓声を上げたことでアツアツになった体によく沁みる🤤
休憩は寝湯にゴロン🛌

里ごころ・南国ビル本店

串焼きウインナー

赤ウインナーの串焼きとは珍しい✌️