ジャグサウナー

2019.04.21

朝からスロットで負け、ととのいを取り返す為に昼2時半頃にライドオン😄天候の良さもさることながら、気温は25度くらいで汗ばむ程の陽気でした💦💦
今日は先週とは逆の露天岩風呂側でした😅先週、施設を出た時横にいた夫婦の奥さんが主人に、いつもと違ってサウナが70度程でぬるかったと話してたのを耳にしていたのを思い出して大丈夫か❓と思いましたが杞憂に終わり、時折100度オーバーしてしっかり発汗しました😊
又、今日は統一地方選後半の投票日とあって、サウナ室の中のおいさんたちの会話には選挙ネタが多く、そして室内のテレビはホークス戦の中継でした😁しかしながら先週と違い、ホークスが大量リードの為、安心して自分のペースでサウナ室を出られました☺️
水風呂ですが、こちら側は温度計は正常で、冷水12度、水風呂17~8度を指し、入っても安定😚
休憩ですが、こちら側は浴室スペースにキャプテンスタッグのキャンプ用リクライニングベッドがあるのですが、今日は一つしかありませんでした🤪ライドオンし始めた半年前は三つあったのが昨年末に二つになり、今日は一つになっていたのが謎というのもありますが、一つだけだと争奪戦になりますし、この一つもなくなると休憩に難ありとなるので帰る前に職員さんに改善要望をしました😖
更に、脱衣場ロッカーの鍵で、手首の巻く螺旋ゴムが切れていたのを二個発見😓リクライニングベッドの件と併せて改善を要求💦
いつも素晴らしいととのいを得られるいい施設で、今日もしっかりととのいを取り返すことが出来ました🤗しかしながら今日は目に付いてしまう点も見受けられたので、次回以降のととのいの為にもぜひ改めて欲しいところです💦💦