ジャグサウナー

2024.01.21

「朝ウナ」
昨日の浜崎日香里アナの施設熱波デビューイベントを終え、浜崎さんやサウナノアナのスタッフさん、福袋販売に来られたサウナサンアディ社長まで加わった豪華なサウナー新年会を終えて二次会まで行き、小倉サウナTOTONOIに泊まってカウンターで三次会まで決行、リクライニングで床に就いてからすっかり遅くまで寝てしまい、今日のサ巡りはこちらの朝ウナからスタート🌅
ご一緒に宿泊したサウ仲間と共にメディテーションサウナにて1セット🔥
尚、今回は観察のみでしたが故障していた高温サウナのテレビは更新され、おしゃれな木製壁時計は外され、どこに飾るか模索中とのことでした😊
配管の補修でお湯が出ないとのことで、幸い浴槽のお湯が残っていたので軽くかけ湯で体を流してからサ室へ🔥
セルフロウリュでアツアツに蒸され、水風呂もキンキンに冷えていてシャッキリ冷やし、冷水機横のととのい椅子に着座💺
水風呂のオーバーフローを眺めながら完全に覚醒💥
朝ウナを終えたところでスタッフのどいちゃんさんがお見えになったのでご挨拶🙏
お湯の配管工事のお見舞いを申し上げて詳細を聞き込み🎤
やはり元のビルがかなり古く、補修の連続という現状とのことでした😱
神戸クアハウスも老朽化、解体ということで3月末での長期休館が決まり、こちらも様々な方の手に渡りながら長年続いてきたので、どうか末永く残ってほしいという思いが新たになりました🙏
どいちゃんさんとのご挨拶を終え、今回は飲みすぎて食欲がなかったので〆にオロヤクを頂きました🥤
〆を終えて退館へ🧳
受付にてご挨拶し、改めて感謝と今後の応援のお気持ちを申し上げてから退館しました🚗
改めまして、小倉サウナTOTONOI様、一泊二日お世話になりました🙇
2週間前にも泊まったばかりでしたが、こちらでサウナー新年会の三次会まで開催することとなり、今回も堪能させて頂きました😄
大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
また、お湯の配管故障には深くお見舞いを申し上げます…🥺
神戸クアハウスの長期休館、解体のニュースに衝撃を受けたことが記憶に新しいですが、建物の老朽化に負けず、どうか末永く存続していけたらと願うばかりです…🙇

ジャグサウナーさんの小倉サウナ TOTONOI (ととのい)のサ活写真