ジャグサウナー

2024.01.14

「早くも新年2回目のイベント」
今日の北九州サ巡りラストにしてメイン🚗
先週、新年早々日本王者の角刈りを招き、大盛況に終わったイベントから早1週間、続けざまにまたもやイベントが❤️‍🔥
大阪、SPA専太平のゆから、2年連続でACJ西日本予選出場を決めた青の世界観くんを招いて、ともHEROくんとのアウフグース講習会付のイベント開催👏
講習会は参加しませんでしたが、是非とも青の世界観くんのアウフグースはウケタイと思いライドオン🔥
まず受付にて今日のイベントの整理券を受領👍
奥に進み、ラウンジにて今日のイベントにお集まりのサウ仲間の皆様と偶然‼️偶然‼️
ご挨拶し、早くもサウナ談義に花を咲かせることに🌸
そして泣きむしあつこさん、湯ケメン支配人様ににご挨拶🙏先週のイベントの盛況を称賛し、そして早くも新年2回目となるイベント開催の熱い温冷を申し上げました🔥🙏
ご挨拶を終え、程なくして今日のイベント一発目、ともHEROくんの健美効炉でのアウフグース開始時間の15時半が近づいたので健美効炉前に整列😁
サウ仲間と隣り合って左側上段に着座💺
するとサウ仲間のアテンドで、私の隣に本日のゲスト、青の世界観くんが着座🤯
驚きながら初めましてのご挨拶🙏
見ると、確かにともHEROくんに激似🤣
驚くとともに、今日のラストの回では二人のコラボとなっていて、早くもワクワクしてきました🥰
室内は49人のお客さんが😊
アウフグース開始の15時半を迎え、ともHEROくんが健美効炉にイン😉
自己紹介をしお客さんが盛大な拍手でお出迎え👏
今回のアロマはゆずとジュニパーベリー→ブラックペッパー→サンダルウッドとイランイラン😆
口上が終わり、いざともHEROくんのアウフグース開始🔥
ACJ2024個人戦の九州予選を控えているということもあり、キレッキレなタオル捌き💪
2か月後の来たるべき決戦の時に向けて仕上がりは上々、視界は良好だと感じました👍
また今回、アウフグースを受ける初心者の方が多かったようで、無理をしないようにと3セットで一旦打ち切り、退室を促してからアロマ無しのロウリュ🚰
しっかりとお客さんの様子を見ていて、これは彼の優しさの現れであり、アウフギーサーとしてもナイス👍
4セット目ではオープンタオルを披露してさらに盛り上がり😄
ともHEROくんのアウフグースが終了し、割れんばかりの拍手と歓声👏
ともHEROくんが退室し、浴場に向かい水風呂でクールダウンして寝湯でゴロンし休憩🛌
寒風に撫でられながら、ともHEROくんの成長をまざまざと感じ、ACJ2024九州予選に向け、これからの調整がうまくいくようにと願いながらバチ