ジャグサウナー

2024.01.14

「久々に朝から一服」
今日のサ巡りは北九州へ🚗
冬になって外気浴が寒く感じることが多く、一服しながら外気浴をすれば多少は寒さも紛れて気持ちよくなるのではないかと考え、久々の喫煙外気浴を満喫すべくこちらにライドオン🚬
まず受付にてご挨拶し、大変ご無沙汰してますと申し上げてからイン😁
しっかりと洗体して、まだ午前中は冷えるので久々に湯通しを兼ねてお風呂を味わうことに♨️
しかしこちらはお風呂もなかなかよく、やはりこの時期の冷え込む日はお風呂が恋しくなる😉
しっかりとあったまってからセッション開始💨
今回は全て漢方スチーム3セット😆
これまで昼からのインが多く、その際にはお客さんの出入りが頻繁で蒸気が抜けて温度が落ちやすかったので、午前中ならまだお客さんが少なく、多少は蒸気の抜けも緩和されるのではと考えて試してみることに🤔
お客さんはそこそこ多かったものの、読み通りに温度は安定し、漢方スチームは本領発揮💨
大量のスチームがしっかりと室内に溜まってアツアツに🥵
体にまぶした塩もよく溶けて肌がツルツル、また今回は全セットで塩をまぶしたので、いつも以上にツルツルになり、漢方の成分がより濃く肌から取り込まれて、より効果的だと感じました😆
また、1セット目の休憩中、何と今日のコロナの湯小倉店のアウフグースイベントを目指して北九州にお越しになっていた長崎サウ仲間の恍惚さんと偶然‼️偶然🤯
恐らく入れ違いになると予想していたのでオドロキながらも2セット目は共に漢方スチームで蒸され、のちほどコロナでと申し上げました🤩
浴槽のお湯でしっかりと汗と塩を流し、漢方の成分を吸い込み暖まった体を浴室中央に鎮座するコンパクトな水風呂でクールダウン😊
さっとナムルで仕上げて漢方の成分を身の中に閉じ込めることに☺️
そしてここからがこちらで味わえる久々のお楽しみへ🤩
タバコとライターを手に脱衣所を横切り、喫煙可能の外気浴スペースへ🚬
タバコに火を点け長ベンチに着座💺
ナムルで仕上げたものの、洞海湾からの風がよく吹き抜けて寒さは感じましたが、タバコの効果で気にはならず、一服しながら外気浴出来る背徳感、贅沢感を感じながらバチバチに💥
あ~❗たまらん‼️
それにしても、数少なくなった一服しながらの外気浴、我々喫煙者のサウナーにとっては本当に尊い存在です😇
読み通りに本領発揮のアツアツ漢方スチームとタバコのお陰で寒さが緩和された外気浴を楽しめ、また予想外の偶然、偶然に恵まれたセッションを終えてレストランにて、海を眺めながらオロポで〆🍹
そして受付にてご挨拶し、改めて感謝と激励のお気持ちを申し上げてから退館しました🚗