ジャグサウナー

2023.12.31

「大晦日恒例、先輩との筑豊サ巡り」
2023年も今日をもって幕を降ろす大晦日🥹
私がサウナーになってから、大晦日は特別な1日✨
5年前の大晦日、まだツイッターを初めてから1か月も経たない頃、筑豊サウナーの先輩みーちんさんと我がホーム源じいの森温泉で初めてお会いし、共にセッション😆
これが初めてツイッターの方とリアルでお会いしたということで、ここから私のサウナーとしての一歩が始まったといっても過言ではない出来事✌️
4年前、この年から我がホームが大晦日は休館日となったことから一旦は飛びましたが、3年前からは帰省された先輩をお迎えしての筑豊サ巡りが恒例行事に😁
よって今年も先輩との出会いを記念してサ巡りを計画し、大晦日には3年ぶりに、我が産湯のこちらにライドオン🤩
まず受付にてご挨拶し、今年1年の感謝を申し上げてから、今日は奇数日なのでドライサウナ側の浴室にイン😊
10時半前と早い時間からのインながら、受付でも告げられましたがやはり大晦日ということで浴室には多くのお客さんが🤯
こちらは大晦日は15時までの時短営業ということもあり、皆様、今のうちにお風呂やサウナを納めておこうとお考えなのでしょう🤔
しっかり身を清めてからドライサウナへ🔥
ある程度は予想していましたが、室内はほぼ満員のお客さんが🈵
下段に着座し、空きが出ると上段に、そして奥へと移動していく格好に😉
徐々に熱が上がり、じんわりと蒸されることに☺️
また、2セット目のセッション中に、何と我がホーム源じいの森の常連さんの裏技ヌシが入室🤯
こんにちはとご挨拶し、しばらくあちこち行っててご無沙汰しておりましたと申し上げました🙏
確か3年前にも喫煙室で裏技ヌシと偶然、偶然したことを思い出し、やはり我がホームが休館だとこちらになるよなと思いました🤔
また先週の今年最後のホームインの際にはお会い出来なかったので、最後にお会い出来たのが嬉しく、セッションを終えて浴室を出る際にはまた来年もよろしくお願いいたします🙇とご挨拶も出来て何よりでした👍
サ室を出て、水風呂横のジェットバスのお湯で汗を流して水風呂へ😋
この時期らしい気温なので、水温は18℃とちょうどいい冷え具合で、浅いながらも体を伸ばしてじっくりとクールダウン😁
また、勢いのいい加水を後頭部に添えて追い冷やしに🤤
これが気持ちいい🥰
体を拭きながら露天スペースに゙向かい、桜の木の下の岩の上や露天風呂の浅い位置で寝湯のようにゴロン🛌
大晦日の空を見上げ、厳しく冷え込む風を浴びながら、5年前の先輩との初めての出会いの思い出が蘇り、また今年も恒例行事として先輩と共にセッションできた喜び

ジャグサウナーさんの道の駅 おおとう桜街道 さくら館のサ活写真

カレーうどん🍜

ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

熱く温冷申し上げます🥵🥶