天然温泉コロナの湯 小倉店
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
「あとわずかに残されたチャンスを掴みに…ところが…」
月日が経つのは早いもので、12 月に入り、早いもので今年も残り一月を切ることに💨
今年の師走のスタートを飾るべく行われるイベント、何と福岡が誇る女性アウフギーサーのれぴこちゃんと春希ちゃんを招いての煌びやかなイベントに✨
何より九大サウナ部所属の女子大生アウフギーサー春希ちゃん、来年3月には大学を卒業、プロアウフギーサーとして関東に羽ばたくことが内定しているので、残された時間はあとわずか4ヶ月弱😖
何とか受けられるうちにウケタイと思いながら、奇しくも我が別荘を通じて大変お世話になっている豊前市のアウトドアサウナイベントと日程が重なることに…😱
こちらのイベント日程が速報で発表された際にはまだアウフグースのスケジュールが発表されてなかったので、どうか時間が合えばと願っていたところ、スケジュールが発表され、17時半に健美効炉で春希ちゃんソロ回、ラストが19時半でお二方のコラボ👏
豊前市のイベントを終えて十分間に合う時間✌️
となると、これまで豊前市のイベントの後は近くのト仙の郷で共に参加したサウ仲間とアフターサウナ、サ飯を楽しむのが恒例でしたが、今回は泣く泣く見送りに😥
残りわずかな春希ちゃんのアウフグースのチャンスを掴むべく一路北へ、こちらにライドオン❤️🔥
まず受付にて、こちらのアウフグースイベントではすっかり定番となった整理券を受領😄
もしかしたらもう残ってないかもと心配でしたが、ラスト4枚、何とかまだ残っていてよかった✌️
また、大いに九州サウナ界を盛り上げた九州とサウナさんのイベント、九州ジモサウナデーも今日でラスト🥹
こちらは2回目のライドオンですが、最終日なのでさすがにイオンウォーター配布は終了かと思いきや、まだあったので頂きました🤩
そして浜崎さんのポスターを📷
そして泣きむしあつこさんにご挨拶🙏
今回のイベント開催の熱い温冷を申し上げました🔥🙏
ご挨拶を終え、ラウンジに向かうと、今回のイベントに集結されたサウ仲間の皆様と偶然‼️偶然‼️
ご挨拶を終え、浴室で洗体して浴室で体を温めてから館内着に着替えて17時半の健美効炉での春希ちゃんソロ回へ🔥
何と開始15分前から長蛇の列が🤯
慌てて列に並んで入室、室内は満員、詰めに詰めて57人のお客さんが😊
アウフグース開始の17時半を迎え、春希ちゃんが健美効炉にイン😉
自己紹介をし満員のお客さんが盛大な拍手でお出迎え👏
今回の演目はクリスマスをテーマに😄
開始前に桃のお香を焚き、アロマはサンダルウッド→桜🌸
口上が終わり、いざアウフグース開始🔥
それにしてもずっとチャンスに恵まれ