ジャグサウナー

2023.11.26

「お疲れぇぇぇぇぇ~~~~~~ぃぃぃぃぃぃ」
大盛況に終わった九州サウナオールスター感謝祭から一夜明け、後泊先の博多を後にし、一路東へ🚗
7月、サウナサンにて永井テツヤさんのアウフグースイベントに参加、終了後にレストランにてサウ仲間の皆様と乾杯した際、乾杯の音頭を取った福岡サウ仲間のフリーアウフギーサーおはぎさんが、「お疲れぇぇぇぇぇ~~~~~~ぃぃぃぃぃぃ」と謎の掛け声を発声🤣
何かこれはと謎に思ったところ、関西をメインにフリーアウフギーサーとして活動するユウイチtheサイクロンさんの乾杯の際の掛け声だと説明を受け、8月のこちらでのたま助さんのアウフグースイベントに当のご本人が関西からはるばる遠征に来られ、山小屋にて「お疲れぇぇぇぇぇ~~~~~~ぃぃぃぃぃぃ」の掛け声での乾杯に参加🍻
そのご縁から、私もサウ仲間との乾杯の際にはこの掛け声を使うようになったところ、この度サイクロンさんが九州に遠征、こちらでアウフグースをされるイベント開催の情報が😆
更に、アウフグースの後には飲み会を開き、乾杯までイベントのプログラムに🤣
これは是非ともアウフグースを受け、あの掛け声で乾杯して日頃の熱い温冷を申し上げようと思い立ちライドオン🔥
まず受付にて15時半の回の整理券湯ケメン支配人様にご挨拶🙏
健美効炉のリニューアルのお祝いと、今日のイベント開催の熱い温冷を申し上げました🔥🙏
ご挨拶を終え、今日から開催されている九州とサウナさんのイベント、九州ジモサウナデー😃
こちらも参加施設ということ、そして小倉は準地元ということでセッション中の水分補給用にイオンウォーターを頂きました🙏
そしてサウナノアナ浜崎さんとのコラボポスターを撮影📷
こちらには何とこれまでのイベントに出られてきたアウフギーサー達のサイン色紙の下に5枚と計枚貼られていました😆
九州ジモサウナデーのポスター撮影を終え、山小屋ラーメンに向かいサ前飯へ🍴
山小屋ラーメンといえば我が地元筑豊のほうじょう温泉ふじ湯の里ではすっかりお馴染みのマイフェイバリットサ飯ですが、そちらはラストの飲み会に取っておくことに😋
魚介風極つけ麺とおビール様を頂きました🍜🍺
サ飯を終えたところで今回のイベントのために続々と集結されたサウ仲間の皆様と偶然‼️偶然‼️
そこから皆様とサウナ談義に花を咲かせることに🌸
そして程なくして、本日の主役、ユウイチtheサイクロンさんと久々のご対面😆
ご挨拶し、再会を祝い、サウ仲間の皆様とサイクロンさんを囲んで更にサウナ談義の熱は高まる🔥
しばらくしてサイクロンさんが準備に向かい、今日の1回目の開始時間の13時半が近づいたので生まれ変わっ

激辛ラーメンに激辛✕4🍜🌶🌶🌶🌶

サウナで汗かいてまだ汗をかかせるマイフェリバリットサ飯🍜

2023.11.26 23:01
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ

ジャグさん お疲れぇぇぇーぇーーでした。
2023.11.26 23:03
こちらこそ久々の再会、大変熱く温冷申し上げます🔥🙏