ジャグサウナー

2023.11.25

「九州サウナオールスター感謝祭後夜祭」
今年も大盛況の下、事故やトラブルもなく無事に幕を下ろした九州サウナオールスター感謝祭🤩
前日のウェルビーでの前夜祭同様、サウナサンのアディ社長とREBUILD SAUNAのケンさんのスペースで今年は福岡市の海の中道海浜公園にて開催されるという情報を得て、後夜祭を行おうとすかさず宿泊予約💨
しかし、サウナ万博で会場の変更が発表、その後、会場が佐賀のこもれびと発表されることに😓
前夜祭のウェルビーはアディ社長や万博にウィスキングを出展されていたウェルビーの皆様からの予約はそのままにとのアドバイスに従ってそのままにしましたが、後夜祭については会場が変更ということで宿泊場所の変更を検討🤔
しかし佐賀市内のホテルを探したところ、空室はなし😨
鳥栖や久留米、福岡市内に範囲を広げてもサウナ付きの宿泊場所は軒並み満室で変更は不可能に😱
よって予定通り、後泊して九州サウナオールスター感謝祭後夜祭を開催すべく、福岡市内に戻りこちらに2週連続のライドオン😆
まずチェックインしご挨拶🙏
今回はアディ社長とケンさんのスペースで情報をキャッチしてすぐの予約をだったので個室ロイヤルを確保✌️
部屋にて支度を済ませ、しっかりと身を清めてから九州サウナオールスター感謝祭後夜祭開始❤️‍🔥
九州サウナオールスター感謝祭でサウナに入りまくっていた上、遅くなって疲れもあったので20時半のロウリュのみ1セット🔥
開始3分前には満席に🈵
今回も最後までお代わりの挙手を続け、何と10回までお代わり❤️‍🔥
恐らくここまでお代わりしたのは記憶にないなと思いながら、激熱に仕上がりました🥵
お風呂のお湯で汗を流して水風呂へ🤤
氷が投下されたものの、18℃程のスタンダードな水温で、師走ももう間もなく、すっかり寒くなったのでちょうどいい水温👍
そして体を拭きながら天国への階段を登り屋上へ向かい、サンラウンジャーが埋まっていたので床にゴロン🛌
師走を控えたすっかり冷たい風に吹かれながら、今年も貴重な体験、素晴らしい出会いに恵まれることとなった九州サウナオールスター感謝祭の余韻に浸ってバチバチに💥
あ〜❗たまらん‼️
寒くなったのでお風呂で〆てからセッションを終え、九州サウナオールスター感謝祭後夜祭はここからが本番、第二部へ😋
10階のレストランへ🍴
すると、同じく九州サウナオールスター感謝祭に参加されていた福岡サウ仲間の蒸されっキーニさんと偶然❗偶然❗
共に後夜祭を楽しむこととし、まずはキンキンに冷えてやがる極冷おビール様で乾杯🍻
あ〜❗たまらん‼️
そしてサ飯、まずはみんな大好き、カマバターから🤩

鴨鍋🍲

11月限定メニュー🤩 体が温まってよく沁みる😋

2023.11.26 20:53
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ