ジャグサウナー

2020.09.06

ホームを後にした際、雨が強まり、いつもなら近場は三軒回るところ、安全を考え二軒で引き上げようとし、今日のラスト、セルフロウリュスチームサウナを味わうべくライドオン😄
こちらも今日は夕方6時閉館。そして、明日に加えて明後日も臨時休館、再開が延びるかもと貼り紙がされていました💦
浴室に入ると、台風接近のせいかお客さんはまばら。ということは貸し切りでロウリュ出来るかも😆と期待しながら、ぬるい水風呂で一分水通しし、水を桶に汲みサウナ室へ。
1セット目。先客がお一人、水(ロウリュ)良いですか❓️とお声かけし、どうぞ遠慮せずにと快諾を頂き手でロウリュ😊
一発目のロウリュでのスチーム発生中に先客が退室、貸し切り状態になったので、その後は絶えず三連続ロウリュ🔥
入室から8分を過ぎ、三回目のスチーム発生途中でたまらず退室、ぬるい水風呂にわずか一分浸かったところで、休憩したい‼️と体が訴えたので急ぎ露天風呂脇に行き体も拭かずに慌てゴロン🛌ガチギマリしました…🤤
その際、露天風呂に見回りと水温を測りに来た店員さんがゴロンしてガチギマリしていた私を見て、露天風呂に入っていたお客さんに、この人大丈夫やろか❓️と尋ね、お客さんが大丈夫よ😂と話していたのが聞こえ、慌てて起き、水風呂の水温測定を依頼し、結果22℃🌡️
測定中、温泉と水風呂を仕切る縁で休憩されている常連の方が、20℃くらいだとか、源じいの水風呂がまだ冷たいと店員さんに話されていて、店員さんと常連さんの距離の近さに心温かくなったと共に、こちらの水風呂も冷たくなればと密かに願いました🙏
そして体を見ると、右太股にだけ濃いあまみが残るという驚きの光景が😲
2セット目に行こうとした際、先に桶を持った方が入りセンサーに一気にロウリュした様子が窓越しに見えたと思いきや、すぐに退室してもう一杯水を汲んだ桶を持ち入ってすぐ退室してまた水をモチサウナ室へ😲
まさか連続してロウリュしたのか⁉️いや、一度スチームが止まってからかけなスチームが出らんはずぞ😅と気になり、サウナ室に入り話を聞くと、最初はロウリュしたけど、二回目は臭いが気になり床ロウリュし、三回目はお代わりロウリュ用に桶を持ち込んだとのことでした😄
スチームが止まり、もう一杯いいですか❓️とお声かけ。
予想通りOKでロウリュ☺️
もう一杯いこうとしましたが、他のお客さんが入ってきたことや、十分熱々だったので退室して水風呂へ行き露天スペースへ。
ところが、まだ台風は遠く離れていながらも台風が接近したかと思う程の激しい雨風が😱
大事を取って3セットする予定を切り上げ2セットでセッションを終えました😓

ジャグサウナーさんの松原温泉のサ活写真
ジャグサウナーさんの松原温泉のサ活写真