ジャグサウナー

2023.11.18

「MHS前夜祭」
いつも応援し、楽しみにしている福岡のサウナーアナウンサー、テレビ西日本の浜崎日香里アナのYouTube、サウナノアナ📺
去る10月18日、19時からライブ配信です重大発表が🤯
そこでシーサイドももち海浜公園にてアウトドアサウナイベント「Momochi HAMA Sauna(MHS)」が開催され、そこで浜崎アナが熱波師としてデビューすることが決定👏
1日3枠で1枠12名と限られた定員だったのですかさず11月19日の3枠全ての参加を決めチケットを購入🎫
そして前日18日は仕事ですが、前泊して前夜祭を開こうと思いすぐにこちらの宿泊を予約🤗
迎えた当日、計画通り仕事を終えて前乗りし、MHS前夜祭のライドオン🔥
まずチェックインしご挨拶🙏
今回、一ヶ月前にも関わらずロイヤル個室カプセルの予約が取れず、通常カプセルになったことについて尋ねると、コロナが明けてから需要が回復し、予約が取りにくくなったとのことでした😅
来週の九州サウナオールスター感謝祭に向けても前泊、後泊のため早目に宿泊予約を取りましたが、正式に開催が発表された時には近いところはおろか、福岡市内も既にどこも空室はなしに…😰
まぁ仕方ないけど施設にとっては良いことだと、今後は早目の予約を心がけることに💪
ロッカーにて支度を済ませ、まずはサウナを楽しむことに😁
しっかりと身を清め、冷え込んできたので湯通しして今回は高温サウナのみ3セット🔥
宿泊予約がなかなか取れなくなったとのことで、サウナも混み合うかと予想してましたが、意外とサ室内は少なく、難なく上段を確保😄
御神体ikiとストーン式の電気ストーブのダブル熱源での熱さは健在で、しっかりアツアツに🥵
また、ようやく気付いたことですが、入口から見て御神体ikiの左手真横の上段がポールポジション😄
熱いだけでなく、御神体を囲う柵に覆いが付けられ、それによりテレビ画面が視界に入らない😁
とはいえ、テレビについてはあってもなくてもいいので、気分次第になりますが😅
また、1セットの目の休憩を終えて屋上の露天から降りてきた時、階段の目の前の打たせ湯に、CBF会会長のHIROさんがご子息様とお風呂を楽しむお姿が🤯
偶然‼️偶然‼️
そこから暫くサウナ談義に花を咲かせました🌸
3セット目には20時半のロウリュへ🔥
サ室前で入室を待っていると、何と福岡サウ仲間の若久太郎さんとお久しぶりの偶然‼️偶然‼️
かなりご無沙汰でしたが、しばし再会喜び合い共にロウリュへ🔥
現在のロウリュは定員20人となっていて、それに達したら入室は不可に💦
早めに入ってよかった…😅
タオルマスクはなくなったものの

鱈ちり鍋🍲

11月限定メニュー😆 冷え込んできたのでよく沁みました😀

2023.11.19 22:05
ジャグサウナー ジャグサウナーさんに37ギフトントゥ